whu531 发表于 2007-6-16 00:04:41

<P>大哥</P><P>我们的转会经理叫布兰卡</P><P>先把人搞清楚了</P>

467 发表于 2007-6-16 10:39:56

前锋现在都是中锋类的,雷少一走就没他这样的了,我觉得苏亚佐也差不多是同类的,而且他不是太情愿来我们这,一旦打不上主力,肯定不会呆太长时间的

maoguilin 发表于 2007-6-16 11:01:01

个人感觉这两年老布的转会还是很成功的!

Paul_song 发表于 2007-6-16 11:54:28

6. 德阳要加薪,只加一点就可以了,这个德阳很奇怪,我看的比赛里边大部分时间他是玩隐身的,可媒体的数据表示他挺厉害的,我纳闷——他只是在小部分比赛里给过我力量和信心。

miroviva 发表于 2007-6-16 14:32:56

<B>以下是引用<I>bargio</I>在2007-6-12 9:54:13的发言:</B>
&gt;

<P>你把这个弄成了我让你当主席。————老莫留</P>
<p>
你把这个弄成,我让你当意大利总理————温家堡主留

lichking 发表于 2007-6-16 16:10:30

楼主卖我吧,我是我们班的主力控位!

我爱莺莺 发表于 2007-6-16 23:20:26

<P>之所以要用这样的标题,仅仅是为了热帖子而已</P><P>目的达到 </P><P>接受BS</P>

alongyuer 发表于 2007-6-18 13:07:04

冠军球队需要大换血?楼猪明显是多年没夺冠留下了后遗症。明年后年再拿2个冠军你就不会再来YY换血了。

yangyongys 发表于 2007-6-18 14:14:02

<P>还是个人觉得年轻化``比如买帕托他们贵有年轻的 1000多W 但是  他们不只有才华而且曼桥也给他们机会上场 </P><P>   1000W哪个不让他上啊  然后我们对的老队员带着他们 也许就出来下个C罗 梅西了 </P>

蓝黑的海盗 发表于 2007-6-18 22:01:43

BSLZ   哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我是布兰卡,对于部分兄弟们关于转会的JJYY我实再无法在沉默了