xiangfenyuan 发表于 2007-6-13 14:48:30

<P>新浪确实太不厚道了,支持我们官网的几个版主,为他们的不屈而骄傲。。。</P>

raul_king 发表于 2007-6-13 14:50:24

我操你妈的狗AV!操你妈的SINA管理员,你能管理个鸡巴!

目尽 发表于 2007-6-13 14:57:48

sina这帮家伙,就是找骂,完全没有公平可言

miroviva 发表于 2007-6-13 16:14:29

<P>坚决支持国米官方和CN合作,成立国米中文官网!!!</P><P>撤消新浪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

bestinterlq 发表于 2007-6-13 16:41:23

<B>以下是引用<I>没有理由的爱</I>在2007-6-13 14:37:40的发言:</B>

<P>其实如果这里的线路改成网通和电信的双通道,来的人会更多的...</P>
<P>网通线路上这里太卡了```</P>
<P>北方的我们流失了不少...</P>
<P>我上这里速度慢的很痛苦..</P>

对  我是南方的 以前安的网通 卡死了
现在安电信的确快多了
CN的劣势就是这些 我去阵线 军团都不是这样 协会不清楚

蓝黑痴狂 发表于 2007-6-13 17:15:47

<P>其实到现在我也没有弄明白为什么我们会选择与新浪联合。</P><P>BS新浪,抵制新浪。</P>

pelefein 发表于 2007-6-13 17:30:24

<P>胳膊永远拧不过大腿</P><P>散了吧散了吧</P>

john__shen 发表于 2007-6-13 17:55:22

SINASB,死全家。AV全死!

inter.milano 发表于 2007-6-13 17:57:43

<P>建议可以把我们的情况反应给米兰的官网,让他们撤消和SINA的合作。</P><P>难道除了和他们合作,我们就没合作伙伴了?!</P><P>官方也可以把我们做为中国的官网啊</P>

魂留梅阿查 发表于 2007-6-13 18:44:48

<P>一句话</P><P> 操TMD的18代祖宗</P><P>  太气人了      </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 内拉祖里们,带上武器,咱们上吧~!