蓝黑4号xxt 发表于 2007-6-14 19:04:04

<B>以下是引用<I>intergie</I>在2007-6-14 18:44:00的发言:</B>
对新浪死心了,不过离开那还真的很伤心,毕竟在那已有一段时间了。不过这里也不错,一样可找到喜欢国际米兰的同伴。希望可看到以前在新浪的同伴来这里,不知他们会来吗?

老兄,把你在那边认识的XDJM全部拉过来吧,到我们这里来呀,有前途的,我们都有着一颗蓝黑色的心

kkkk82222 发表于 2007-6-14 19:09:27

<P>日死新浪。谁的意大利语水平好。给国米总部发个信吧。然后发到CN让大家签名。</P><P></P>

高高 发表于 2007-6-14 20:12:19

大家让认识的写手都不去新浪论坛了吧,看他们还怎么发展,让AV的人自己玩去吧

燎原火 发表于 2007-6-14 20:49:11

<P>AV婊子贝秃养的球队</P><P>一群婊子AV的迷</P><P>呸</P><P>太恶心了!</P><P></P><P>同一个国度的蓝黑球迷不能坐视不理!</P><P>mie灭了那帮畜生!</P>

mqgly 发表于 2007-6-14 21:12:49

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-6-13 19:55:03的发言:</B>

<P>宗泽老将的电话
新浪伪国米版主:

网名:宗泽老将

真实姓名:邹宗泽

电话13401026524 </P>
<P>========================</P>
<P>========================</P>
<P>我有短信轰炸器!!!!他死拉!^哈哈!!谢谢CN兄弟提供电话</P>

真的吗?明天试试,别骗我哦

bobogogogo 发表于 2007-6-14 21:28:50

<P>具体什么行动呢?</P><P>去看了,好象论坛没有什么抗议贴子啊</P>

pan303 发表于 2007-6-16 08:20:28

一切和国米作对的都是反动派,都是纸老虎,中文官网应该独立,和新浪合作,不应该啊

Nlz国米 发表于 2007-6-16 15:36:01

去了只是骂,不骂不解气,直到官网换地方

ysbinter 发表于 2007-6-17 00:32:15

http://bbs.sports.sina.com.cn/?h=/g_forum/00/1E/01/view.php%3Ffid%3D161885%26tbid%3D4861&g=4&n=1
这是我刚在AV的新浪论坛发的.大家去看看吧!

xiangzhong 发表于 2007-6-19 13:04:00

他妈的AV,去死吧!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 内拉祖里们,带上武器,咱们上吧~!