江南一丹 发表于 2007-6-12 22:59:32

【特维斯转会专贴】道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员

特维斯道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员

这位现年23岁的青年才俊目前正备战本月在委内瑞拉进行的美洲杯。在上个赛季,他在转会市场上掀起了一场轩然大波,最终从巴西球会科林蒂安来到英格兰的安普顿公园球场。
在上赛季的最后一个比赛日里,正是特维斯的进球帮助西汉姆联队1:0小胜曼联,使得球队得以继续征战英超赛场。传闻在赛季结束后也日益增多,纷纷传言特维斯将在今年夏天离开伦敦。
一直以来,利物浦、曼联,切尔西这些英超豪门均同阿根廷前锋联系在一起,但在意大利的梅阿查球场,有着特维斯众多的国家队队友:克雷斯波,克鲁兹,索拉里,萨穆埃尔,布尔迪索,坎比亚索,萨内蒂,M·冈萨雷斯等等。如此多的队友现正为这起交易扮演着说客的角色,看来国际米兰是特维斯最乐意前往的目的地了。
特维斯说道:“我知道国际米兰有兴趣签下我,在意大利踢球将会很开心,特别是在一支有那么多阿根廷人的球队效力。将会进行一些商谈,一些讨论,但我现在真的不知道官方的任何决定。”
特维斯真的要来了,不过3000万英镑的转会费太高了,估计如果特维斯来了的话,阿德也要走人了

移民火星 发表于 2007-6-12 23:00:58

AD不会走!~!喜欢国米就来吧~

特隆凯蒂 发表于 2007-6-13 01:07:07

特维斯的合同现在很复杂,,,关注中吧..................

LM 发表于 2007-6-13 01:08:34

让他来打IB的替补或者大便卡的位置...........!!!!!!!!!!!!!!

lnter-TIAMO 发表于 2007-6-13 06:38:48

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-13 1:08:34的发言:</B>
让他来打IB的替补或者大便卡的位置...........!!!!!!!!!!!!!!

无知问问....大便卡是谁?.....

chenhan0323 发表于 2007-6-13 09:07:46

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-6-13 6:38:48的发言:</B>
!

无知问问....大便卡是谁?.....

就是隔壁AV的大便卡啊!打前腰的!

adriano119 发表于 2007-6-13 11:36:44

<P>虽然身为国米球迷</P><P>但是对卡卡并不反感</P><P>卡卡人品不错,为人低调,从来不出门夜总会,比阿德强多了</P><P>更重要的是他从来没发表过对国米不利的言论,更别说攻击了</P><P>不知道为什么这么多人骂卡卡呢?</P><P>仅仅因为他是ac的吗?是不是有点心胸狭小了呢</P>

r不再留恋 发表于 2007-6-13 11:42:28

<P>顶ls  我也挺欣赏kaka的</P><P>比ad好多了</P><P>虽然很恨他在ac</P>

Sancruz 发表于 2007-6-13 12:17:07

<P>我说大便卡时一般指隔壁那个写手--------卡卡康..............</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-13 12:43:24

<P>希望能来吧</P><P>虽然贵了点</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【特维斯转会专贴】道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员