zhulovebobo 发表于 2007-6-13 14:04:49

tmd 我的帖子怎么就被退了~~~~

龙追日 发表于 2007-6-13 14:07:21

来吧,来我们国米吧……

chenhan0323 发表于 2007-6-13 16:56:27

<P>如果来了就做我们的野兽去踩死那些AV狗吧!</P>

wlyjwdss 发表于 2007-6-13 17:15:04

看老爹的态度,AD也许不会走……我也比较看好特维兹

chenhan0323 发表于 2007-6-13 17:35:17

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-13 11:36:44的发言:</B>

<P>虽然身为国米球迷</P>
<P>但是对卡卡并不反感</P>
<P>卡卡人品不错,为人低调,从来不出门夜总会,比阿德强多了</P>
<P>更重要的是他从来没发表过对国米不利的言论,更别说攻击了</P>
<P>不知道为什么这么多人骂卡卡呢?</P>
<P>仅仅因为他是ac的吗?是不是有点心胸狭小了呢</P>

哎!也许是爱国米太深所以就会狠AV有多深

释然 发表于 2007-6-13 17:55:03

zlmmyself 发表于 2007-6-13 20:00:22

<P>来吧,快来。</P>

anbaggio 发表于 2007-6-13 20:16:40

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-13 11:36:44的发言:</B>

<P>虽然身为国米球迷</P>
<P>但是对卡卡并不反感</P>
<P>卡卡人品不错,为人低调,从来不出门夜总会,比阿德强多了</P>
<P>更重要的是他从来没发表过对国米不利的言论,更别说攻击了</P>
<P>不知道为什么这么多人骂卡卡呢?</P>
<P>仅仅因为他是ac的吗?是不是有点心胸狭小了呢</P>

意大利语的KAKA,是什么?大便?

国际米兰精灵 发表于 2007-6-16 10:02:59

国米的锋线组合:阿德+伊布+特维

vicodo 发表于 2007-6-21 18:52:48

<P>现在这事情拖拖拉拉的,,,沸沸扬扬的。。。</P><P>哎 不好说</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【特维斯转会专贴】道出最中意豪门 愿成国米阿根廷帮一员