hjq0226 发表于 2007-6-16 18:40:39

央视最新报道.巴萨求购阿德

体育新闻字幕里打出来的,巴萨开出的条件是ETO加700万欧元...
应该说央视报道转会消息基本上都是很准确的,很少有虚假新闻.
但是.......ETO球技真的是没的说,但人品不是很让人相信.而且,如果他来,和苏亚索风格类型也是一样的啊!!!

做雪的情人 发表于 2007-6-16 18:45:20

<P>现在的c5,也不能全信了</P>

蓝黑里 发表于 2007-6-16 18:46:33

这么快沙发就被抢了啊!!
<P>不要!!!</P>不可信!!
<P>支持阿德!!!!</P>

刘亦菲 发表于 2007-6-16 18:49:27

这个消息早就有了啊,转会版就有。

lfm1984 发表于 2007-6-16 18:51:20

把一切交给布兰卡吧   并相信他   支持    如同支持蓝黑~~~

lfm1984 发表于 2007-6-16 18:53:09

不过从个人角度来看 还是希望阿德留下   因为那是蓝黑自家的孩子!!!!

r不再留恋 发表于 2007-6-16 19:04:06

<P>中午的CCTV新闻就有了...</P><P>不过我不太敢相信,ad+700W换eto还不一定能换到呢</P>

国心米情 发表于 2007-6-16 19:10:02

<P>赞同楼上的 </P><P>以现在阿德的状态,巴萨也不是傻瓜</P>

Jasonmong 发表于 2007-6-16 19:30:46

<P>C5发布的假消息多了</P><P>这个消息肯定不是真的</P><P>阿德现在状态  巴萨不可能不知道</P><P>另外也十分不想让那个埃托奥来,大嘴!!!!!!!</P><P>更衣室的炸弹!!    </P>

龙追日 发表于 2007-6-16 19:32:14

不可能吧……那艾托奥,RP太差啊,还是留阿德好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 央视最新报道.巴萨求购阿德