lkb 发表于 2007-6-20 05:41:58

说真的 以前都是喜欢个别球星才 才喜欢国米的  久了有感情了 所以最爱

noway0806 发表于 2007-6-20 10:12:59

没想到我的帖子还引发一起争端,不知这场风波的主角是个马甲还是兼爱米兰的国米球迷。如果是后者,可以理解,就像我本人十分欣赏卡卡。但是同时喜欢势如水火的两只球队好像不是什么好事情,虽然足球无国界,但是球队还是有死敌的,这也是足球的魅力之一。

gatis 发表于 2007-6-20 11:16:22

十几年一冠也挺闹心的!07-08赛季开始,起码每赛季都得有个冠军——一定要立夺欧冠!!!

浪子随风 发表于 2007-6-20 16:15:40

顶,支持啊!

汇头维埃里 发表于 2007-6-20 16:23:32

<P>其实我们的球迷当中偏激的也很多,不过这可能也是个过程吧,等时间久了,就不会了</P>

interbbk 发表于 2007-6-20 16:33:58

<B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-6-18 9:08:30的发言:</B>

<P>真正的内拉祖里是不管有没有冠军也一如既往支持国米的</P>

不看铁达尼 发表于 2007-6-20 20:17:36

<P>一个领袖的性格决定了整个团队的性格。</P><P>看看莫大和贝秃,结论就很明显了</P>

三生醉梦 发表于 2007-6-20 22:31:07

人与畜生有法比么~?

呢喃 发表于 2007-6-21 01:43:22

对,有很多那样的人,国米的球迷是最忠心的。同时我也鄙视那些人。

八斗才子 发表于 2007-6-21 16:03:32

<P>网上和隔壁对骂很没意思!!那样只会让我们和他们一样没素质!</P><P>顶起楼主!</P><P>——生是国米人,死是国米死人!!</P><P>                                                   ____一个十年内拉祖里!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: A米和国米球迷对比