鲤鱼熊掌 发表于 2007-6-21 21:07:07

<P>一天到晚AV球迷喜欢说自己是"豪门"还还不得嘴,动不动就说国米拿再多冠军也没有"豪门"气质.</P><P>说他们垃圾的地方时候一副无赖地痞的样子,看到就想打.</P>

legendweiwen 发表于 2007-6-21 21:29:11

就算在香港的BBS,AC MILAN和JUVENTUS的球迷的素质是比较差的

啊!船长 发表于 2007-6-21 23:09:40

<P>粗略统计的时候总是糜烂的球迷多,似乎身边有很多糜烂仔。但到真刀真枪拼选票,大型网站或电视台做调查的时候,内拉祖里的行动力和热情就展示出来了,我们总是赢。</P>

啊!船长 发表于 2007-6-21 23:15:03

<B>以下是引用<I>到处闻狗吠</I>在2007-6-21 16:49:21的发言:</B>

我觉得这话不对,国米其实也是因为总是把大家喜欢的球员买来,所以大家才喜欢他,AC本土化比较强,而且这次国米想把JUV和AC电话门玩死,可是妈的AC拿了冠军,JUV还回来了,唉,明年又悬啦。不过我还是绝对相信咱们的大国米能拿到联盟杯资格的!!!

这明显是一条狗,打死他

noway0806 发表于 2007-6-21 23:39:20

有只AC狗进来捣乱啊,不过正好应了我说的,低素质的AC球迷多啊

Narcissism 发表于 2007-6-22 14:43:54

<P>能写出这种文章的人表明本身就是很肤浅的。。。。。。</P><P>这个根本不存在可比性!!!</P><P>球迷都有自己的喜欢!!!</P><P>简直无聊!!!</P>

maqiang0323 发表于 2007-6-23 19:25:06

国米球迷是深沉和稳重及有修养的

诚如楼主所言,我是一个有着十一年时间的国米球迷.感觉国米已经融入了自己的血液中,无论她成绩好坏,我都会坚定不移地与她一起,并祝福.时间沉淀下来的国米球迷是深沉,稳重及有修养的群体.

interzhou77 发表于 2007-6-23 20:45:51

<P>楼主说的有一定道理的~~</P><P>我收下了~~</P>

towin 发表于 2007-6-23 21:20:12

AV的人总觉得自己很了不起。其实他们应该为自己所支持的球队感到耻辱。比赛,是11个人的

mvp1121 发表于 2007-6-24 17:16:37

<P>我身边有喜欢AV的朋友,但也有国米的朋友,说实话,我们哥几个经常受到AV朋友的奚落,但是经历过02年那次刻骨铭心的肥罗泪水,我们哥几个更加坚定自己的蓝黑心.今年总算扬眉吐气了一把,可惜啊可惜,AV还是拿了冠军.</P><P>支持国际米兰FOREVER</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: A米和国米球迷对比