柳随风舞 发表于 2007-6-19 21:06:44

<P> 喔你萎啦,哈哈,太有才了,这个叫法。</P><P>我也不是很喜欢苏亚佐,感觉他和小马是一个特点的球员,虽然有1.84的身高,但不是那种中锋式的球员。在某方面还不如小马,那么,买他是在没有什么必要。而且卡利亚里很贪婪,他们要1000万欧,还要阿弗列斯卡和安德雷奥利的全部所有权,不是一半,是全部!我们怎么可以卖掉自己的未来?1400卖给AV多数出于泄愤的目的,不过这个价格,是经过我们哄抬了的。</P><P>AV适合他吗?不过AV确实是差这个一个反击高手,英扎吉老了,但是 喔你萎啦 不也是反击高手吗?走着瞧吧</P><P>现在终于可以安心了,我们有自己的年轻才俊,接下来,将迎来:特维兹?埃托奥?或者是那个已经发福了的卡萨诺?</P><P>反正都比苏亚佐好</P>

423410864 发表于 2007-6-19 21:07:19

<P>切~~  1400W 抢苏 你们AV要你们拿去好的   有种国米想买谁你们都去抢 好不好   看看最后谁倒霉</P>

niubi82 发表于 2007-6-19 21:26:25

<P>Il presidente dell'Inter, Massimo Moratti ha dichiarat "C'è stata una grande scorrettezza da parte del presidente Cellino, non è vero che mi ha cercato in questi ultimi giorni. Noi abbiamo la firma del giocatore, la vicenda non finisce qui".</P><P>晕,莫大发话了,他说:“卡利亚里主席切利诺缺乏礼貌,这几天他根本没同我联系。我们有球员签的协议,这事情没完。”</P>

Kenny18 发表于 2007-6-19 21:29:28

<P>圈套阿,哈哈哈</P><P>傻B av,傻B加利亚妮</P><P>目标特维斯</P>

yangyue0 发表于 2007-6-19 21:29:55

最好他们双方各赔偿我们5000W

loyu 发表于 2007-6-19 22:04:17

<P>战役才刚刚打响</P>

liuyanhui 发表于 2007-6-19 22:05:43

不知道曼奇尼由什么反应?

huan 发表于 2007-6-19 22:07:58

苏亚佐不来,真是个大好消息啊

yangyue0 发表于 2007-6-19 22:08:32

听到个消息,其实苏还没签约  因为他和国际有协议,不能签约,AV故意散布这个消息是为了分散国际的注意力,他们有大动作  而利沃诺可以从中得到一部分好处

sjz风之子 发表于 2007-6-19 22:21:49

一直不觉得他怎么样!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: AC米兰“偷走”苏亚佐