jinrock 发表于 2007-6-19 22:28:01

虽然我也认可苏亚作,但我更对卡萨洛念念不忘,这下好了,卡萨洛能来了,

yangyue0 发表于 2007-6-19 22:31:40

不想要卡撒诺      期待怕拖把。。。。

蓝星魂 发表于 2007-6-19 22:48:23

黑老大14个进求有8个点求,还不包括运气球!

蓝星魂 发表于 2007-6-19 22:52:28

<P>好耶,1400W卖给了对家,把我给乐的吆,我本就不希望黑老大来我家</P>一个赛季虽说进了14个,却有8个点求,加上运气球......值1000多万啊?
<P>就是面子上过不去!</P>

说句心理话,抢的好!哦也

harlem 发表于 2007-6-19 22:53:31

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-6-19 18:22:40的发言:</B>
。默,罗伯特·曼奇尼?怎么和馒头的名字一模一样?

是啊  小曼奇尼也叫萝卜特么?

特隆凯蒂 发表于 2007-6-19 23:30:13

<P>这是2007年头号玩笑!!!!!!!!!!!!!!</P>

interwinall 发表于 2007-6-20 00:03:08

看过他的球,虽然感觉是还可以,但就是不喜欢这人。本来就是1000多万买一个坐板凳的,也不值,太贵了。一般曼乔要想打开局面,首先肯定是想到换上克鲁兹,就算他来了也不一定会先想到他。对门终于做了一件好事。

蓝黑情愫 发表于 2007-6-20 00:15:44

不来更好,他不比CASSANUO强,所以还是低价把CASSANUO买进来吧,同时一定压打压AV,不能让它们买到唉托奥

LM 发表于 2007-6-20 00:52:25

去吧,我们要Tevez...................最好Torres也来!!!!!!!!!!!!!

Josky5204 发表于 2007-6-20 01:02:36

<P>上帝会惩罚小偷的</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: AC米兰“偷走”苏亚佐