1357908642 发表于 2007-6-20 12:28:35

1800万欧元拿下齐沃值吗?

1800万欧元拿下齐沃值吗?这可能是个玻璃人啊?我总是把它与科科联系起来,不要是下一个科科啊?个人认为1000万就很高了,可是只有一年期的合同了?皮萨罗的一半所有权估价只有580万欧元,不升反降!
难道就一个苏亚佐(个人认为不要也罢)就让国米失去耐心,乱丢银子吗?也千万不要出现大卡、托儿多(否则是内斯塔、布冯)等类似的情况,主要是a鸡与尤狗狼狈为奸,当然国米高层也没有耐心,缺乏战略眼光!
米兰愿意抢谁让他抢,国米就跟着抬价就行,毕竟我们的阵容并不需要大补!就让a鸡把银子耗尽再说!而ac的阵容尽管拿了个欧洲冠军,实际上过程并不让人信服,特别决赛让利物浦压着打,说明夺冠含有较大的运气,在意甲漫长的赛季肯定会打回原型。

忧郁de蓝色 发表于 2007-6-20 12:30:19

<P>1000万都贵了</P><P>1800就绝对不值</P>

三乐竹 发表于 2007-6-20 12:30:50

<P>齐沃真来还可以</P><P>苏亚佐不来也罢</P>

stephenhe33 发表于 2007-6-20 12:31:44

1800绝对被宰,TND罗马真奸!

移民火星 发表于 2007-6-20 12:39:38

主要是他只有一年合同了!郁闷!

coolpn 发表于 2007-6-20 12:41:24

<P>还没最终签字呢</P><P>不要急,夏天长着呢!</P><P>应该有好的球员来到</P>

蓝黑血色 发表于 2007-6-20 12:47:46

还没确定先别下定论!

interbbk 发表于 2007-6-20 12:50:47

<P>感觉被宰!</P><P>1200W最多如果真要买的话~</P>

LM 发表于 2007-6-20 12:51:52

貌似Emerson也要来的............................

蓝黑星 发表于 2007-6-20 12:53:46

<P>值,绝对值。</P><P>买来了再看吧,绝对不冤。</P><P>仔细瞧瞧现在的球市,难啊。</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1800万欧元拿下齐沃值吗?