inter54 发表于 2007-6-22 20:21:11

<P>关于安东的这一贴,我就不得不拍一拍了;不用整那那么多因素,整的再多也一条不可能</P><P>如果按照这种九大因素的考虑,那么世界上那么多出色的边后卫,我想每个人都整个七条八条的都不成问题;</P><P>也就是每个人都有可能来到梅阿查了</P><P>真正能让赞布罗塔区别于他们的也无非就是一条两条而已;另外罗列的九大因素当中不乏有些因素相当牵强,</P><P>这个楼先占者,抽出时间再好好捣鼓捣鼓</P>

hcbaggio 发表于 2007-6-22 23:55:19

<P>我也一直很欣赏他  尤文里我就对他有好感</P><P>实力出众 能力全面 </P><P>花买75一样的钱就可以买到他  甚至不用那么多</P><P>我就纳闷了 俱乐部怎么就不考虑要引进他呢</P>

hxf936 发表于 2007-6-23 06:58:06

<P>尤文的人磕药还少啊!在尤文呆2年,多磕药多打针不拿个金球也可以混个国家对主力。可是出了那个烂队马上就打会原型了。看看那个垃圾卡那瓦罗吧!还有N多.....例子啊!要赞布罗塔干吗!</P>

dongjinsheng 发表于 2007-6-23 08:50:43

<B>以下是引用<I>hxf936</I>在2007-6-23 6:58:06的发言:</B>

<P>尤文的人磕药还少啊!在尤文呆2年,多磕药多打针不拿个金球也可以混个国家对主力。可是出了那个烂队马上就打会原型了。看看那个垃圾卡那瓦罗吧!还有N多.....例子啊!要赞布罗塔干吗!</P>

嗯,齐达内、巴乔、伊布、维埃拉他们都磕药了。

FEPBRSUN 发表于 2007-6-23 09:13:20

来吧,起码还能打4年!还比75便宜!!!

蓝黑元素 发表于 2007-6-23 10:54:24

<P>晕死.</P><P>如果赞布是因为尤文的经历而被歧视,请同等对待IB和土匪.</P><P>至于是否磕药,又或者实力是否第一,各人只有不同见解,不过请客观点,撇开意甲的各队和教练不说,难道巴赛是白痴?去年花了千多万欧元,卡纳多少钱? 图拉姆多少钱???</P><P>呵呵,你别歧视赞布,老实说,就是你肯花1500W,别人也不见得会卖.</P>

INTER奥特曼 发表于 2007-6-23 15:40:27

<P>的确是不错的选择,比齐五要好多了</P><P>不过国米今年夏天并不需要后卫,最要紧的还是中前卫</P>

国米风暴 发表于 2007-6-24 15:40:03

楼主疯了...左后卫我们有了科尔多巴,还有神奇左后卫还不够吗.........

夜メ星坠之魅 发表于 2007-6-25 02:52:45

我一直都想赞布罗塔来啊,就是不现实啊

BVTMRZ 发表于 2007-6-26 13:48:30

<P>个人认为小赞和萨队是一个等级的人,为人各方面都差不多</P><P>要是能一左一右,太完美了!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 九大因素考问为啥不是赞布罗塔?