国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

九大因素考问为啥不是赞布罗塔? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>关于安东的这一贴,我就不得不拍一拍了;不用整那那么多因素,整的再多也一条不可能</P><P>如果按照这种九大因素的考虑,那么世界上那么多出色的边后卫,我想每个人都整个七条八条的都不成问题;</P><P>也就是每个人都有可能来到梅阿查了</P><P>真正能让赞布罗塔区别于他们的也无非就是一条两条而已;另外罗列的九大因素当中不乏有些因素相当牵强,</P><P>这个楼先占者,抽出时间再好好捣鼓捣鼓</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>我也一直很欣赏他  尤文里我就对他有好感</P><P>实力出众 能力全面 </P><P>花买75一样的钱就可以买到他  甚至不用那么多</P><P>我就纳闷了 俱乐部怎么就不考虑要引进他呢</P>

CNB
<P>尤文的人磕药还少啊!在尤文呆2年,多磕药多打针不拿个金球也可以混个国家对主力。可是出了那个烂队马上就打会原型了。看看那个垃圾卡那瓦罗吧!还有N多.....例子啊!要赞布罗塔干吗!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>hxf936</I>在2007-6-23 6:58:06的发言:</B>

<P>尤文的人磕药还少啊!在尤文呆2年,多磕药多打针不拿个金球也可以混个国家对主力。可是出了那个烂队马上就打会原型了。看看那个垃圾卡那瓦罗吧!还有N多.....例子啊!要赞布罗塔干吗!</P>

嗯,齐达内、巴乔、伊布、维埃拉他们都磕药了。
告别伤心的年代

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
来吧,起码还能打4年!还比75便宜!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
<P>晕死.</P><P>如果赞布是因为尤文的经历而被歧视,请同等对待IB和土匪.</P><P>至于是否磕药,又或者实力是否第一,各人只有不同见解,不过请客观点,撇开意甲的各队和教练不说,难道巴赛是白痴?去年花了千多万欧元,卡纳多少钱? 图拉姆多少钱???</P><P>呵呵,你别歧视赞布,老实说,就是你肯花1500W,别人也不见得会卖.</P>
我的动脉血是蓝色的
我的静脉血是黑色的

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
<P>的确是不错的选择,比齐五要好多了</P><P>不过国米今年夏天并不需要后卫,最要紧的还是中前卫</P>
想要的生活怎么有一百种

INTER

上帝滴小马甲

CNB
楼主疯了...左后卫我们有了科尔多巴,还有神奇左后卫还不够吗.........
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

神的眼泪

CNB
我一直都想赞布罗塔来啊,就是不现实啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>个人认为小赞和萨队是一个等级的人,为人各方面都差不多</P><P>要是能一左一右,太完美了!</P>