国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

九大因素考问为啥不是赞布罗塔? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑元素</I>在2007-6-23 10:54:24的发言:</B>

<P>晕死.</P>
<P>如果赞布是因为尤文的经历而被歧视,请同等对待IB和土匪.</P>
<P>至于是否磕药,又或者实力是否第一,各人只有不同见解,不过请客观点,撇开意甲的各队和教练不说,难道巴赛是白痴?去年花了千多万欧元,卡纳多少钱? 图拉姆多少钱???</P>
<P>呵呵,你别歧视赞布,老实说,就是你肯花1500W,别人也不见得会卖.</P>

对于赞布和IB我是区别对待的,象IB和齐达内,内德之类身强力壮的自然不需要“进补”,而严重肾亏的象当年的佩索托和比林德历等“进补”也没用,虚不受补。磕药.打针之类的“高级补品”一般是给不够坚挺的肾虚患者用的.如当年的维亚历.托里切里.费拉拉.尤里亚诺等,没有好的表现怎么卖的上价呢?至于赞布不过是重覆托里切里的老路在走。最终将备遗忘。建议兄弟去看看98年泽曼反兴奋剂事件,以及03年费拉拉有关兴奋剂事件的谈话。还是那句话 要赞布罗塔干嘛!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>是啊.......去年就应该把他弄过来.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>不说去年了..就应该现在了..75现在也来不成了.</P><P>左后卫现在太需要买名强人才行..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-6-21 17:27:57的发言:</B>

<P>半路杀出赞布罗塔?哈哈,越来越有趣了。</P>
<P>罗马以为我们非要75,把价格拉那么高。我觉得明年引进75才叫好呢。现在转攻赞布罗塔,把主动权拽自己手里。就算没买到赞布罗塔,我们还有伟大的左后卫和咖啡呢。再说了,我们还有皮萨罗的一半所有权,这是杀手锏。罗马想轻松买断皮萨罗,或者加入到75的转会中。恩,考虑考虑。皮萨罗折算多少?650W?才这么点,我们国际米兰回购那一半吧。不急死森西才怪。</P>
<P>让我们拭目以待吧。</P>

如果没有特别合适的,(比如要转会的实力还不错的起舞),那就没必要再买后卫了,灵魂男的低迷源于自己的状态,同时也源于高层和教练给他的信任太少了,他有实力,但还毕竟不是伊布 维埃拉那种搬到哪里马上发光的,麦孔这种算是少见了,真是上赛季一大惊喜,能攻能守,有强度有爆发力,提起来就喜欢,就是人长得黑了点儿

Primavera

六扇门副门主

CNB
毫无疑问,赞布罗塔是个非常好的选择,但转会市场不是你看上谁就可以买谁的,毕竟巴萨卖他的可能性不大,而他自己也愿意留在巴萨进一步证明自己,一个球员初到一个新的联赛总需要一个适应过程,个人认为巴萨不会轻易卖他。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>说实话,楼主这个帖子没有前面几个帖子来得有说服力,在列举的9大因素中,真正值得我们关注的首先应该是一和三(个人看法,说错勿笑话),一等于没说,三确实是他的优势,可惜这些优势在国米都是不需要的,左右通吃是不错,但是有队长和麦孔在,他吃谁去??能前能后,曼齐尼的阵容中没有左边前卫这么个概念,就算将来要有,maxwell和solari不比他适合??他打边前卫防守还行,但是在进攻上有多大作用大家都是很清楚的.他最大的优势在国米都不能够得到体现,他能体现出的只是一个不错的左边后卫的价值,一个不错的左边后卫,年满30,价钱1500+,要挖他搞不好还要跟巴萨翻脸,值得么??我们需要的是适合球队的球员.我们可以举个例子,魔力鸟实力很强吧,我咋就没见他有本事让兰帕德和巴拉克2人同时发威呢??</P>
<P>说到这里,我倒是想起齐沃来了,按现在的说法,1500+转会费用,350+万的工资是罗马和chivu可以接受的.论预判、抢前、卡位、贴身,齐沃不弱" 我们买他来是当左后卫使用的,顺便客串中后卫,对球队来说,zambrotta的能前能后,能左能右没什么用处,chivu能同时打左后卫和中后卫正是我们需要的,原因大家都知道.正如楼主所说"第一感觉真像卡那瓦罗啊!一个接一个的飞身,前飞后飞,玩脚后跟,很多是在禁区这样的区域。很出彩也很危险。作为一个中后卫确实很危险,我想知道既然是"真像卡那瓦罗"卡那瓦罗可以飞就不让chivu飞了??队副飞的又少了??而且我们买他来的主要目的是打左后卫的,谢谢. 有点走题了....还是说左后卫吧.他比zambrotta年轻,防守更好,有人说他助攻不如zambrotta,是的,我也这样认为,但是我不晓得为什么国米的左后卫一定要有很棒的助攻能力???在右边有喜欢冲到前场的麦孔的情况下,非要让左边的边后卫助攻,是不是有些不妥当呢??我倒还真没见过那支球队会给自己配2个都很能助攻的边后卫.98年的巴西???皇马够不防守的吧,跟强队打的时候他有本事同时上卡洛撕和西西尼奥看看,对方只要有个跑得快点的就能折腾死丫.右路的助攻已经成为球队的一个重要的进攻方式的情况下,如果左边也上去了,那后面不是3缺1么??你当然也可以讲轮流助攻,大家左边上去了右边就回来,右边上去了左边就回来,这只是理论上可以,总不能麦孔助攻之前还得看一眼左边的兄弟在哪吧??98年的巴西双卡都是很强很有职业素养的球员吧,咋没见他两实现呢??球队整体上的平衡是必须有的,就好比曼齐尼也很少同时把麦孔和费戈同时放到右边一样,我们不是不相信球员,到了球场上助攻上去了谁还能顾得着自己身后啊,你就是百米冠军你也不能跑得比球快不是.
感觉有点乱,总结下,我的看法是
1要得到zambrotta和chivu他们2的代价差不多,zambrotta还要稍难些
2zambrotta优势在于能前能后,能左能右,在其他球队可能是很大的优势,但是在国米无法体现出来.chivu优势在于能左能中,而且年纪比zambrotta小.
3zambrotta助攻强于chivu,防守比稍差或等同
4国米的左后卫并不需要频繁助攻,更多地是要进行防守.
所以我觉得与zambrotta相比较,chivu更适合国米
说点题外话,还是觉得chivu来国米的可能性比较大,黄麻并不特别需要他,而且布兰卡现在都是先搞定球员的...就好象苏亚佐..</P>

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U16)Allievi

那民乎

CNB
我们需要赞布罗塔
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.