zimaka 发表于 2007-6-26 01:21:23

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-24 15:50:41的发言:</B>
问问玩过FM的,最新版本最好的赚钱方式是干吗?

我不想挑起球迷内战,大家心平气和的讨论问题,如果做出什么推测,请给个理由先。谢谢!

貌似FM2007最赚钱的就是卫星俱乐部吧。
中国,美国,小日本的俱乐部签一只就能月收入过百万英镑,若是7.01版作弊签个8,9只的话。OH MY GOD!不用多久数据就溢出了吧。

zimaka 发表于 2007-6-26 01:27:19

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-6-25 16:58:57的发言:</B>

<P>虽然偶不懂FM,但是读着还是有些意思的;</P>
<P>看来对FM的熟悉对楼主真是帮助不小啊</P>
<P></P>

FM2007里王道是空霸。空霸里王道是K神(klose),高中锋战术50场70+进球,50+助攻尚属正常!连bianchi都是40,50+进球的主~~
当然IB+AD也是很牛逼的,但是跟神比差了无数倍了!

yysea 发表于 2007-6-26 01:29:59

回61楼 我爱玩小俱乐部  不成别人的卫星就不错了  

我打友谊赛  和自己预备队打  既能锻炼队伍  特别能赚钱  一个赛季就能让董事会给我几百万的转会费  够了  以后就没必要这么玩了

zimaka 发表于 2007-6-26 01:36:03

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-25 20:56:04的发言:
<P>身高无所谓?---这是体育运动规律,不是偏见。请参照百年足球史上身高172左右的巨星与178以上巨星的数量以及现役各国国脚中主力前场球员身高。如果你认为180以上巨星数量少且属特例,我无话说。您说齐达内,费戈,巴蒂,范尼,卡卡是特例,不走身体路线。的确,他们不是维埃里的路子。但是我要说的是---没有身高体壮腿长的优势,他们能取得今天的成就?他们要刚能刚,要柔能柔。技术可以后天练,身高可不能后天拔的哦。身体技术是相辅相成的。您踢过球就知道了,没身高,太多球有心无力了。

貌似FM里的素质男?pepe,sissko,EJ(eddie johnsen美国一小孩游戏里身体那叫好啊)……

zimaka 发表于 2007-6-26 01:40:55

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:29:59的发言:</B>
回61楼 我爱玩小俱乐部  不成别人的卫星就不错了  

我打友谊赛  和自己预备队打  既能锻炼队伍  特别能赚钱  一个赛季就能让董事会给我几百万的转会费  够了  以后就没必要这么玩了

友谊赛可以选苏格兰的 刚升级的超级队愿意跟英格兰南北联赛的队打友谊赛!
南北联赛第一个赛际没有预备队联赛,用预备队跟他打友谊赛,每天都打一场,一个赛际能打出个几十,百把万英镑吧!有钱之后就容易多了~~这是不作弊的方法!

yysea 发表于 2007-6-26 01:41:13

·空霸  个人认为弹跳才是王道  身高好像没弹跳来得实在

yysea 发表于 2007-6-26 01:44:53

不是 一线队和预备队打友谊赛极其挣钱  要是豪门的话 能来70000观众  3天一场  挣死了

我一个赛季就把贷款的钱搞定了  迈向了豪门   预备队在我球队发展历程中  不可替代

zimaka 发表于 2007-6-26 01:49:46

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:44:53的发言:</B>
不是 一线队和预备队打友谊赛极其挣钱  要是豪门的话 能来70000观众  3天一场  挣死了

我一个赛季就把贷款的钱搞定了  迈向了豪门   预备队在我球队发展历程中  不可替代

豪门签卫星啦~~1个月几百万啊

yysea 发表于 2007-6-26 01:52:04

啊 这我没试过  哥们有勾起了我的玩欲

装上再玩?? 算了吧   要写毕业论文了

zimaka 发表于 2007-6-26 01:52:25

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-26 1:41:13的发言:</B>
·空霸  个人认为弹跳才是王道  身高好像没弹跳来得实在

正解!兵工厂的墨西哥小孩carlos vela就是典型。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: FM “世界观”