yixfeng 发表于 2007-6-25 12:54:57

<P>体坛虽然越来约烂,但目前正竭力在欧洲为自己树立中国体育媒体的权威,所以它开的投票,肯定要弄些回响出来的.</P><P>去投的人至少说明是爱国米并愿意为之付出的,不投的也没关系,各有各的原因罢了.</P>

fgq206 发表于 2007-6-25 13:41:13

<P> 才2元</P><P>我投了</P>

过二奔三 发表于 2007-6-25 13:44:04

<P>MD</P><P>小灵通是后妈生的啊</P><P>逼的我拿一个AC朋友的手机悄悄投的</P>

蓝星魂 发表于 2007-6-25 13:46:29

<P>投票=送钱!!!</P><P>无聊的行为,与国际米兰没有必然联系,不是哪里搞个投票我们都去砸钱滴!</P>

ferry 发表于 2007-6-25 13:51:43

[公告]我心目中最有魅力的豪门调查

喜欢是我自己的事,这个最那个最没有一点意义,而且用钱买了的就更加如此。所有类似投票,哪怕是免费的,我也拒绝

国米风暴 发表于 2007-6-25 13:58:04

<P>又是一个变相的拿钱</P><P>一般这种游戏</P><P>得钱的还不是那些人</P><P>心中的豪门我心已知!-国际米兰!!!</P>

玄冰指 发表于 2007-6-25 13:59:12

这种游戏的最终结果肯定是主办方得益,而各球迷之间会更水火不容,所以我希望所有的球迷都不要再理睬这种游戏了!

独孤星夜 发表于 2007-6-25 14:00:57

建议人口普查的时候弄个选项:最喜欢的足球俱乐部。

呆呆的憨憨 发表于 2007-6-25 14:09:52

<P>我拒绝投票,不是因为钱的问题</P><P>而是我觉的:天下谁第一又如何?</P><P>让AV的赢吧.</P>

vieritjh 发表于 2007-6-25 14:13:59

<P>从不玩手机投票。今天为了国米投了。。。NND</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [公告]我心目中最有魅力的豪门调查 副:最新投票结果