南柯国王 发表于 2007-6-25 15:09:34

<P>发现体坛也是反国米的!</P><P>不支持</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-6-25 16:05:22

从来都不喜欢这些东西的

huan 发表于 2007-6-25 16:36:27

<P>支持一下就行了</P><P>  没兴趣理央视那帮家伙</P>

anbaggio 发表于 2007-6-25 19:10:50

<B>以下是引用<I>过二奔三</I>在2007-6-25 13:44:04的发言:</B>

<P>MD</P>
<P>小灵通是后妈生的啊</P>
<P>逼的我拿一个AC朋友的手机悄悄投的</P>

帮我也投一票吧.......
  呵呵,投了..........

dihin 发表于 2007-6-25 19:25:12

<P>如果我们捐钱给俱乐部那我捐</P><P>捐给垃圾体坛周报那还是算了</P>

interbbk 发表于 2007-6-25 19:28:07

<P>大不了下个月欠费停机,在话费还有三块多的情况下照样投~~~~~~~~~~~~~</P>

梦客 发表于 2007-6-25 19:45:27

请李大眼同志像支持超女一样,买上十几张电话卡慢慢发吧

fangxun520 发表于 2007-6-25 20:09:35

好处就是避免AC的排在我们前面 然后看他们从球队高层到球迷都屁颠屁垫的跑来炫耀<P>    好处就是让莫拉蒂他老人家知道,这个遥远的东方,有一群深爱着蓝黑的人</P><P>    好处就是让全欧洲都知道,在他们都窥视的这个巨大国度里,究竟谁才是最有市场潜力的球队,是我们的国际米兰。</P><P>     好处就是让俱乐部更快坚定来中国访华的决心。</P><P>     好处就是让TITAN里一他们那个颜强为首质疑国际为何在中国受欢迎的人闭嘴(次君曾在公开场合来了一句惊天地泣鬼神的话:我觉得中国球迷没有理由喜欢国际米兰)</P>

龙追日 发表于 2007-6-25 20:21:43

<P>    好处就是让TITAN里一他们那个颜强为首质疑国际为何在中国受欢迎的人闭嘴(次君曾在公开场合来了一句惊天地泣鬼神的话:我觉得中国球迷没有理由喜欢国际米兰</P><P>那中国球迷有什么理由去支持其他球队?这个JB</P>

176472889 发表于 2007-6-25 21:10:46

支持国米```打击AV````大家发短信`
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [公告]我心目中最有魅力的豪门调查 副:最新投票结果