饮者 发表于 2007-6-26 00:20:19

[转帖]股东大会注资国米7100万 莫拉蒂:我们刚买进天才后卫

足球-劲体育
记者张恺报道 上周五,国米股东举行特别会议,按惯例做出年度财政报表,并一致通过给俱乐部注资7100万欧元。联赛冠军使得股东们更相信球队的能力。
  主席莫拉蒂会后表示:“明年我要冠军杯,至少也要进决赛,我会跟这支国内冠军队伍一起进军冠军杯。的确,尤文回来后联赛更重要,可我无法掩饰,我更想要冠军杯。我同样不想大动球队,否则就是给现有球员和即将加盟球员的错误信号。过去,我总想改变一切,但结果不好,现在曼奇尼要求我留住所有人,我很高兴他这样说。”
  可同城对手的首要目标也是 冠军杯,欧战未打德比先行,莫拉蒂称:“想这个没必要。我们的球员会更有经验,我要留住所有人。”股东塞尔维洛提议:“主席,几个小的引援还是必要的吧。”莫拉蒂似乎正等着这句话:“当然了。”
  对齐伍加盟受阻,莫拉蒂故作镇静:“齐伍对我们来说是相对的必需品,巴萨对他很有意,我找不到让自己特别着急的理由。我让我的合作者们尽可能多地引进本土青年,刚刚从利沃诺买了1992年生的阿涅罗,他被认为是最有才华的后卫。我也想让本土球员多起来。”

悟忆居士 发表于 2007-6-26 00:27:35

有钱了 可以买齐沃了

雷科吧2008 发表于 2007-6-26 00:28:32

晕~赶快想想如何填补赤字吧~~

yysea 发表于 2007-6-26 00:34:27

我也觉得一个多亿的亏空太夸张了   最近几年我们的经济挺好的  季票卖了2万张  AV才卖9800张

雷科吧2008 发表于 2007-6-26 00:39:38

现在的媒体爱夸张~~得有个噱头~

millerrch 发表于 2007-6-26 01:18:21

<P>AV的媒体当然希望国米早点垮了···</P><P>不过说句心里话,市场运作咱们还真未必有AV强,而且冠军杯的奖金又比联赛的貌似多吧?国米这几年欧冠成绩只能说平平···光这个可能就比隔壁的少了不少啊</P>

LM 发表于 2007-6-26 06:16:39

貌似所谓的说我们不好的媒体都是隔壁那个恶心老头的..........................

刘亦菲 发表于 2007-6-26 07:20:49

<P>说我们赤字1个多亿,这几年我们都没怎么花钱,难道支付球员工资我们要赤字这么多,难道我们就一点收入都没有,可笑。</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-26 08:01:46

<P>哎</P><P>有点吃不到葡萄说葡萄酸的味道</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-6-26 08:08:05

<P>说实话,赤字1个亿,打死我也不信.</P><P>IB的转会,小马填了不少.怎么可能有那么多的赤字啊.</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [转帖]股东大会注资国米7100万 莫拉蒂:我们刚买进天才后卫