ysasz 发表于 2007-6-26 08:34:58

<P>记得去年夏天的官方新闻中,不是说我们亏空3000W欧(5000W还是3000W,记不大清),那笔钱老爹都填上了的嘛,哪有1亿那么夸张。估计是隔壁的那几家媒体,看我们陷入假帐事件了,就整个一亿的噱头出来</P>

whu531 发表于 2007-6-26 09:02:28

不知道那些所谓的赤字 是真是假?

移民火星 发表于 2007-6-26 09:54:49

<P>一亿搞什么笑!AV就喜欢自己娱乐自己!</P>

ren0609 发表于 2007-6-26 10:35:13

<P>我看是所有支出还差不多</P><P>那有那么多啊</P>

释然 发表于 2007-6-26 10:40:55

vicodo 发表于 2007-6-26 10:42:42

<P>1992  年的。。。</P><P>天那</P>

huan 发表于 2007-6-26 11:12:08

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-6-26 0:28:32的发言:</B>
晕~赶快想想如何填补赤字吧~~

这么蹩脚的谎言你也会信啊,真是服了你。有赤字可能是真的,但是这么高,打死我都不会相信。你看看国米这几年转会都是很有成效的,基本上引进的都是免费的或者是性价比很高的球员,除了去年伊布花了2400多W,但是卖掉小马的钱至少可以抵消掉一大半了,还有其他一些球员的转出的收入。估计赤字也不会很高。  
   再加上球票和赞助商每年的资助,不可能因为球员的工资造成这么高的财政赤字。
所以说那些小报的小道消息不足以信,又是来哗众取宠的

icepoint53 发表于 2007-6-26 11:41:26

<P>怕毛毛</P><P>我们亏得起!!!!</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-6-26 12:24:25

豪门的帐目总是很吓人的,不要那么紧张,更别听那些好事的记者炒铃铛。

bestinterlq 发表于 2007-6-26 12:49:14

<P>某些亲AV的记者一直在说我们的坏话 </P><P>我估计是AV亏一个亿差不多</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]股东大会注资国米7100万 莫拉蒂:我们刚买进天才后卫