intermi1an 发表于 2007-6-27 00:09:04

[原创]关于齐沃的用途!!!

yysea 发表于 2007-6-27 00:18:36

估计后腰不太可能  估计是左后卫  要不曼奇尼不会这么急切  咖啡和灵魂男前移

三乐竹 发表于 2007-6-27 00:21:12

<P>相信齐沃的能力</P><P>一定给国米希望</P>

风过有痕 发表于 2007-6-27 00:27:35

<P>看过他的几场比赛,表现一般般!</P>

LM 发表于 2007-6-27 00:30:38

参考2楼的.............................

yysea 发表于 2007-6-27 02:03:46

<b>Chivu 'prefers Barca to Inter'
又有新的说法
原文链接http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun26l.html
</b>

yuyu0654 发表于 2007-6-27 10:54:59

看他表现吧看看啊假克四的队长水平如何

刘亦菲 发表于 2007-6-27 10:56:48

能力其实是不用怀疑的,关键是伤病。

inter54 发表于 2007-6-27 11:16:32

<P>1、谢谢mm积极发表主题帖;如今各大蓝黑球迷论坛,mm发主题帖可是越来越少见了;</P><P>而且从楼主之前的回帖来看,毫无疑问是对国际米兰关注了很久;</P><P>2、就本帖而言,齐沃的确是后防线上的万能补丁,如果说到踢中场,还不如把马克斯威尔和布尔迪索踢到后腰位置;</P><P>说到万能补丁,有了队长和布尔迪索就已足矣,但是我们的左后卫之痒,至今还没有解决好,如果齐沃在这个位置表现突出,</P><P>那就是莫大的功劳一件了,楼主以为呢?</P><P>3、“主力中卫是C2和M23第一替补是萨穆”第一替补是否是萨姆,要看要替换的是谁了,就上赛季来看,如果和大马搭档,那么首选小布,反之则选身高优势优于小布的萨姆埃尔了。</P><P>4、楼主对齐沃的位置在偶看来,提出了一个崭新的见解,说实话,之前看其踢过的比赛并不多;楼主写道“我看过齐沃以前在AJ打过的几场比赛。。包括他在罗马也客串过”;我想如果楼主把这几场比赛资料补充下,以及赛后的评分和评论再搜索下,那么这个帖子的分量以及成色就可以更足了;这是一点写贴的建议,供参考。</P><P>欢迎楼主常驻24号,常发帖,多交流,在24号玩的开心</P>

caryzheng 发表于 2007-6-27 11:21:34

实力肯定是不错的,不过拿去打后腰就没必要了,花1800w买个后卫打后腰有点无聊了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]关于齐沃的用途!!!