国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于齐沃的用途!!! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
估计后腰不太可能  估计是左后卫  要不曼奇尼不会这么急切  咖啡和灵魂男前移
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
地板
<P>相信齐沃的能力</P><P>一定给国米希望</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
<P>看过他的几场比赛,表现一般般!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
参考2楼的.............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

海水派掌门人

CNB
<b>Chivu 'prefers Barca to Inter'
又有新的说法
原文链接http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun26l.html
</b>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
看他表现吧看看啊假克四的队长水平如何

Primavera

六扇门副门主

CNB
能力其实是不用怀疑的,关键是伤病。

追赶太阳的人

CNB
<P>1、谢谢mm积极发表主题帖;如今各大蓝黑球迷论坛,mm发主题帖可是越来越少见了;</P><P>而且从楼主之前的回帖来看,毫无疑问是对国际米兰关注了很久;</P><P>2、就本帖而言,齐沃的确是后防线上的万能补丁,如果说到踢中场,还不如把马克斯威尔和布尔迪索踢到后腰位置;</P><P>说到万能补丁,有了队长和布尔迪索就已足矣,但是我们的左后卫之痒,至今还没有解决好,如果齐沃在这个位置表现突出,</P><P>那就是莫大的功劳一件了,楼主以为呢?</P><P>3、“主力中卫是C2和M23第一替补是萨穆”第一替补是否是萨姆,要看要替换的是谁了,就上赛季来看,如果和大马搭档,那么首选小布,反之则选身高优势优于小布的萨姆埃尔了。</P><P>4、楼主对齐沃的位置在偶看来,提出了一个崭新的见解,说实话,之前看其踢过的比赛并不多;楼主写道“我看过齐沃以前在AJ打过的几场比赛。。包括他在罗马也客串过”;我想如果楼主把这几场比赛资料补充下,以及赛后的评分和评论再搜索下,那么这个帖子的分量以及成色就可以更足了;这是一点写贴的建议,供参考。</P><P>欢迎楼主常驻24号,常发帖,多交流,在24号玩的开心</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
   实力肯定是不错的,不过拿去打后腰就没必要了,花1800w买个后卫打后腰有点无聊了吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av