seagle 发表于 2007-6-30 18:35:20

<P>发挥不稳定啊</P><P>有精彩的地方,更有整场消失的时候</P><P>德扬也经常玩消失,但人家防守的时候还是很拼命也很有用的</P><P>而索呢?真跟蒸发了没区别</P><P>个人认为这就是他不被重用的主要原因吧</P>

adrain1981 发表于 2007-6-30 18:44:14

这年头防守型中场就是贵啊,这是没办法的事

爱上inter 发表于 2007-6-30 20:20:09

老拉,留也没用.............

火热的冰 发表于 2007-6-30 20:22:25

<P>脚法很好啊  不过好像打球没什么气势</P>

InterShine 发表于 2007-6-30 20:24:26

索拉里一直无法完全融入到曼奇尼的战术体系中,他能力还是有的,态度也不错,就当个替补吧

龙追日 发表于 2007-6-30 21:59:41

索拉里,我也比较欣赏啊,可惜…………啊

无弦 发表于 2007-6-30 23:11:07

总之这个赛季的表现不行

juliocruz 发表于 2007-6-30 23:15:35

索拉里,替补的命啊,我希望他留下来

Sandwich 发表于 2007-7-1 14:01:40

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-6-30 3:56:43的发言:</B>

<P>LA说漏了一点</P>
<P>索拉里跟德扬比</P>
<P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P>
<P>这点才是最主要的!</P>
<P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P>
<P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P>
<P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P>
<P>另外</P>
<P>兄弟认为这不是冷</P>
<P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P>
<P>只是,这里真的没他的位置.</P>
<P>只能说</P>
<P>留,我们永远支持你</P>
<P>走,我们祝你一路顺风</P>

<P>呃.. 是吗? </P>
<P>MS他打过不少次右前卫,还打过前腰</P>

移民火星 发表于 2007-7-1 14:43:15

好象来国米脚软了!在黄麻好象挺N的!郁闷~不适合国米
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么大家对SOLARI这么冷?