国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

为什么大家对SOLARI这么冷? [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>发挥不稳定啊</P><P>有精彩的地方,更有整场消失的时候</P><P>德扬也经常玩消失,但人家防守的时候还是很拼命也很有用的</P><P>而索呢?真跟蒸发了没区别</P><P>个人认为这就是他不被重用的主要原因吧</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
这年头防守型中场就是贵啊,这是没办法的事

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
老拉,留也没用.............
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

CNB

VIP会员

<P>脚法很好啊  不过好像打球没什么气势</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
索拉里一直无法完全融入到曼奇尼的战术体系中,他能力还是有的,态度也不错,就当个替补吧
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
索拉里,我也比较欣赏啊,可惜…………啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
总之这个赛季的表现不行
莫拉蒂:球队对我不是生意,现在很好!起码现在我和以前我父亲一样为球队的成功而高兴, 为球队失利而流泪,而不是在球队状况不佳的时候抱怨我又损失许多钱!球队是我的事业 是我全家人的爱好。在我的生意和球队中,球队利益永远是排在第一位的。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
索拉里,替补的命啊,我希望他留下来
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-6-30 3:56:43的发言:</B>

<P>LA说漏了一点</P>
<P>索拉里跟德扬比</P>
<P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P>
<P>这点才是最主要的!</P>
<P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P>
<P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P>
<P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P>
<P>另外</P>
<P>兄弟认为这不是冷</P>
<P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P>
<P>只是,这里真的没他的位置.</P>
<P>只能说</P>
<P>留,我们永远支持你</P>
<P>走,我们祝你一路顺风</P>

<P>呃.. 是吗? </P>
<P>MS他打过不少次右前卫,还打过前腰</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
好象来国米脚软了!在黄麻好象挺N的!郁闷~不适合国米
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.