国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
八月一日,中国人民解放军建军节;八月一日,是CN的生日!
每一名CNER都是中国人民共和国的战士,也是一名心属蓝黑的内拉祖里斗士!
啥也不说了;11万的CNER,请大家尽情的来水吧!

<B>[U]1、取消个人日发帖200帖数量,不设置上限。
2、球迷吧发帖从来无时间间隔限制
3、1908楼后锁帖,版主请注意配合
4、首先在球迷吧灌满1000帖的个人,球迷吧奖励3万-5万CNB,上限人数不设限噢,大家都有机会的说[/U]</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
呵呵
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

那民乎

CNB
地板
沙发。。。。。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
沙发。。。。。

那民乎

CNB
果然是我,开心

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<i>juliocruz</i>在2007-8-2 0:22:36的发言:</B>
沙发。。。。。
<p>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>gongxi</P>

那民乎

CNB
II.有关携带货币、动植物及武器入出境的规定<P>  (I)货币</P><P>  进出意大利可携带无需申报的价值不超过10329. 14欧元的货币、证券。超过这一数额则需填写报关单:</P><P>  1.前往或来自非欧盟国家的旅客应在通关时在海关办公室填写;</P><P>  2.欧盟国家间旅客可在入境后48小时或出境前48小时(不含节假日)以内在任意一个银行、海关办公室、邮局或财政警察局填写。</P>

那民乎

CNB
(II)动植物<P>  1.猫狗</P><P>  携带猫狗进入意大利需准备好该动物的原产地证明书和健康证明书(由意大利承认的外国公共卫生部门颁发),证明书上除了需注明动物的详细资料及所有者的身份资料,还要证明该动物健康状况良好且已注射防狂犬病疫苗20天以上,且注射日期不得超过健康证书颁发日期11个月以上。</P>

那民乎

CNB
 2.其它动物<P>  携带鸟类、鱼类、蛙类、陆龟等其它动物进入意大利需准备好由原产地国有关当局颁发的原产地证明书,证明书上需证明该动物已受过卫生检查,且没有传染病。</P>