国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么大家对SOLARI这么冷? [复制链接]

CNB
楼主
感觉帖子里好多朋友都对SOLARI这个人 不太感冒,
说什么没有留在队里的必要...........
首先我不知道他的年薪是多少,但我想应该是个替补的标准,起码不会高于所谓要来的CHIVU吧.
SOLARI不论是才华还是脚法应该来说都在DEJAN之上,之所以没有DEJAN出彩,在我看来是严重缺少斯坦的那种霸气或者说是气质,这很大程度上也限制了他的发挥,同样的情况也可以解释SAMUEL,他要是能像大马那样张狂,岩石也应该变长城了.
此人很像CRUZ,坐替补好象最适合他们,不是说坐的很安稳,起码不会把情绪扩散到更衣室.
记得联赛前几轮坎比伤了,索连续打了几场主力,不知道大家还有没有官方的集锦,可以再看看SOLARI的表现,尤其是联赛第5轮打卡利,精彩表现N多,感觉他那几场的表现就可以盖过KILY,VAN DER MEYDE那两三年来在国米的发挥.
好了,就想到这么多,主要是想说明是SOLARI对于国米来说是有价值的.
另外我实在不知道大家为什么那么钟情黄麻的DIARRA?转会费估计1500以上吧,年薪估计不低吧,关键是不全面,纯抢劫型,这完全是我个人对他的看法啊,如果是这样还不如当年的白野猪呢,更何况他一来直接糟蹋了我们的DACOURT,小黑非常好用,看他的比赛让人很放心,很少看会出问题,买球员不是追星,谁火就买谁,我们中场有这么好的两个替补甚至半主力应该好好珍惜.
最后麻烦大家再看看他们的比赛精华再拍我吧,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
沙发
<P>LA说漏了一点</P><P>索拉里跟德扬比</P><P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P><P>这点才是最主要的!</P><P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P><P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P><P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P><P>另外</P><P>兄弟认为这不是冷</P><P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P><P>只是,这里真的没他的位置.</P><P>只能说</P><P>留,我们永远支持你</P><P>走,我们祝你一路顺风</P>
奈何没兴致

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
索拉里还不错  踢球太优雅  但是不是特别实用  也就是替补的命  当个替补还凑合  和德扬比  还是差点吧

也许是意甲比较难踢的缘故  感觉他没有在皇马踢得好  虽然也是替补

要是再来新人的话  他可以放了的   梅斯托或者马累斯卡来了的话  估计就不要他了   前腰替补有了费戈   他踢右前卫也不是特别牛   左前卫咖啡可以胜任  
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
4312使他的位置很尴尬

CNB
年薪貌似300w欧,算是中上水平了

Primavera

六扇门副门主

CNB
估计他转会走的可能性很大。

CNB
<P>他在黄麻不也是替补</P><P>我的感觉是他到现在都没怎么融进意大利足球中</P><P>像回防协防的意识比较差</P><P>而且它虽是满桥最喜欢的多面手类型</P><P>可是相比斯坦和菲格不够突出</P><P>但是他不吵不闹有没说要走</P><P>何必非让人家走</P><P>出身中产家庭的他对这些也不是很看重</P><P>要不然以他的能力但是却很少进入国家队</P><P>他什么时候抱怨过呢</P><P>再说留着这么个帅哥不也是很赏心悦目</P>

CNB
<P>表现本身就很冷.....</P><P>注定只能是配角.....</P><P>球队需要这样敬业的配角.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
索拉里喜欢人球分过,个人很喜欢看他在边路过人,尽管速度不是很快,但很具观赏性。

CNB
<P>我很喜欢索拉里  可惜他这个赛季有限的几场比赛表现的的确不好  下赛季雄起把</P>
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中