国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

为什么大家对SOLARI这么冷? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>就象你说的  他没有八旗   也没有表现的激情</P><P>但是他只会左边啊    太单调了  而且防守一般</P>

CNB
我喜欢索拉里,不知道为什么就是喜欢!只是在这没有位置让我很郁闷!

CNB
沒看過索拉里踢球,但是說他比德陽強倒不認同
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-6-30 3:56:43的发言:</B>

<P>LA说漏了一点</P>
<P>索拉里跟德扬比</P>
<P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P>
<P>这点才是最主要的!</P>
<P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P>
<P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P>
<P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P>
<P>另外</P>
<P>兄弟认为这不是冷</P>
<P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P>
<P>只是,这里真的没他的位置.</P>
<P>只能说</P>
<P>留,我们永远支持你</P>
<P>走,我们祝你一路顺风</P>

别吓我..solari 打的位置单调??????
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P><P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P><P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P><P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P><P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<B>以下是引用<I>Xilove</I>在2007-7-5 2:31:43的发言:</B>

<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P>
<P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P>
<P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P>
<P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P>
<P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>

其他的我不知道 我只知道他远射貌似很不错的 都是一些打角度和 和杰拉德那类远射风格正好相反 在国际米兰打进的几个进球貌似也是远射哦 禁区外还不算远射那我就不知道什么叫远射了
空门不进很意外的 也许给他一百次机会 他也难把他射失
我看我偶像小贝的专集时候 爵爷有句话说的有意思 是说飞鞋事件的记者会 他说 也许给他N次机会(多少次不记得了 汗)他也很难再踢到那部位 否则他可以自己上场踢了
所以不要老抓住他一个错误 除了那次空门 请问他虽然出场次数不多
但是只要出场的比赛 他又犯下过什么致命或者说严重的失误?
还有 他速度貌似也不错哦 不能说出众 但是也没到楼上说的可以忽略不计的程度
在西班牙 只有技术没一点速度是别想过人的 当然 和其他主要以速度突破的边路球员 他速度是有点拿不出手 但是绝对绝对没有到楼主说的没速度的地步
不管怎么说他的地位是有点尴尬 反正他在国际米兰我就支持 不在我就祝福
另外 再八卦下 我记得雷东多好象是索拉里的姐夫是不是
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 14:16:36的发言:</B>

<P>我的FM里,442边路进攻,solari简直无敌,准备让他终老了</P>

呵呵,就是啊,我一直都舍不得卖,别人出了3000多万啊。

CNB
<B>以下是引用<I>Xilove</I>在2007-7-5 2:31:43的发言:</B>

<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P>
<P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P>
<P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P>
<P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P>
<P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>

实事求是得讲,他远射还是很不错滴。

(U10)Pulcini

足球=国米+实况

CNB
<P>国米的阿根廷人好象都是这样……</P><P>性格内敛。</P>
蓝黑色丝袜的诱惑。。。。