kukushin 发表于 2007-7-2 19:29:03

[讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换

今天看了条新闻,米兰又来挑衅,说INTER不敢和他们交换球员,然后又看了下回复,无数米兰球迷,貌似对他们副主席的话表示支持,并且列出无数数据,但是我想大家都有不同看法,希望大家也来讨论下。

个人观点,INTER并不是害怕和他们交换球员,偶一直很迷惑,米兰要拿谁来和咱们换?其他的倒还没什么迷惑的,就怎么换,在我看来是个很大问题。。。。

你说让他们拿卡卡来换吧,他们一定不同意,皮尔洛吧,他们还是不同意,加图索。。。估计就算咱们勉强同意了,他Y的也一定不同意,哈哈,真不知道米兰能拿出谁来换。。。不会是奥大帝吧。。。那咱们赚大了。。。哈哈

就是爱你 发表于 2007-7-2 19:37:22

哈哈 ~~他们那帮人都太老了~ 就卡卡我们要~其他的都不行~~

InterShine 发表于 2007-7-2 19:37:58

LZ指的是AD吗?

一句话,除了KAKA,AV队里没有和AD同身价的球员,交换了我们不是吃亏了吗?有什么好争的

kisszone 发表于 2007-7-2 19:40:09

卡卡要来吗?哈哈,我喜欢!

忧郁de蓝色 发表于 2007-7-2 19:42:46

<P>呵呵   不敢……</P><P>AV拿卡卡来换吧     看看到底是谁不敢……</P>

华凡 发表于 2007-7-2 20:13:04

<P>看了这个新闻的时候我就想笑....</P><P>换?</P><P>你有东西换么?</P><P>AV就AV</P><P>还装什么清纯..</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-7-2 20:20:35

不拿KAKA 好像还真是没什么拿的出手的人啊....吉拉还凑合....还有谁?....

伤心小箭 发表于 2007-7-2 20:25:25

<P>糜烂那帮人真是神经病。</P>

mvp1121 发表于 2007-7-2 20:27:08

理这群无聊的厮作甚?

龙追日 发表于 2007-7-2 21:22:57

他们拿谁换我们的阿德/
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换