与魔鬼同骑 发表于 2007-7-3 15:58:24

我不是个有耐心的人,没看完你的文章,但如果楼主认为苏亚佐能为我们带来欧冠,我持10分的怀疑。冠军是团队的努力,不是个人的天才!天才我们不缺,我们缺的是取得比赛的动力和连续性。

王凯102 发表于 2007-7-3 18:05:58

<P>写的非常不错</P><P>人挪活,绝对的真理哦</P>

阿德学踢球 发表于 2007-7-3 18:06:19

<P>楼主吃火药了。鉴定完毕</P>

millerrch 发表于 2007-7-3 18:14:02

···我的感觉是楼主在说反话···不知道为什么楼上的兄弟大都认为是在捧苏阿佐呢?···难道是我糊涂了···

lancelot 发表于 2007-7-3 18:33:22

<P>晕。。。典型的回帖不看贴。。</P><P>SUAZO虽然不一定能带来多大的效用,但是在AD持续低迷的情况下是一个后备方案</P><P>至于中场,俱乐部肯定会有动作。</P><P>国米的阵容锋线没有什么问题,别说什么克雷斯波没几次梅开二度,看看国米上赛季的联赛进球数,看看国米比赛连续进球场次数,就知道攻击力方面其实没什么问题。</P><P>至于后防,难道忘了我们的岩石?小布?堆砌球星不是什么好办法,有主就要有次,后防现在其实可以了。需要的其实是加强中场和守门员!</P><P>对,没错,是守门员!一个关键场次屡屡范关键错误的,一个对球队来说其实无比重要,确总是忽略的位置。</P><P>每每看到赛撒而在对方罚出任意求后奋身作出美妙的鱼跃扑救,然后对方球员欢庆进球。。。。。</P><P>真的比较怀念圣托</P>

玄冰指 发表于 2007-7-3 18:34:13

<P>如果我们每年都指望着价廉物美的球员,那我们肯定会离欧冠越来越远,欧冠是需要运气,但这种运气也是建立在实力之上的!</P>

purejade 发表于 2007-7-3 18:48:38

<P>走一步看一步了,不是我不明白,是这个世界变化快</P>

龙追日 发表于 2007-7-3 18:57:24

<P>好希望特维斯能来啊………………</P>

xiangfenyuan 发表于 2007-7-3 20:04:54

<P>赶紧买人吧,越早买越便宜。。。</P><P>先补补腰再说啊。。。</P>

呢喃 发表于 2007-7-3 20:22:08

“巴萨的5000w欧元,那那是重复投资”---不知道从何得出的结论。其实下赛季,意甲冠军更现实。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]论苏亚佐带来欧冠冠军(主贴,69楼精华)