wyh091827 发表于 2007-7-3 23:20:57

<P>看看小克出场时间和进球数再发言吧  如果现在给你2500W 你看你能不能买到和他一个级别又能发挥出一样作用的前锋吧 人家还甘心打替补呢   再说齐伍吧  他在罗马的表现不咋样吧  好像还不及科尔多巴 何况还是个病夫 说不定就是第二个科科 </P>

wyh091827 发表于 2007-7-3 23:32:33

<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2007-7-3 11:55:37的发言:</B>
                       如果莫拉蒂认为这样的阵容修补一番可以称霸欧洲的话,那么切尔西的阵容呢?是不是可以夺一个四冠王?巴萨是不是也可以拿一个三冠王?问题是冠军杯一共有几个!

首先莫大说这话是给球员和俱乐部提出一个目标 至少是给我们球迷一个盼头 其次LZ的想法咋就那么的。。。。。也不好明说了   阵容绝对不是夺冠的唯一的因素 它只是其中之一 君不见隔壁A  就那狗屁阵容不也拿了个冠军回来 让很多球迷大跌眼睛(除了他自己的球迷)  话说回来  如果给LZ10亿 让你买球队去打冠军杯 你就能打包票明年能夺个冠军回来 说实话现在球队这个阵容已经很不错了 修补修补还是羡慕死很多豪门 LZ你就知足吧  

梅亚扎之剑 发表于 2007-7-4 07:49:53

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-3 18:14:02的发言:</B>
···我的感觉是楼主在说反话···不知道为什么楼上的兄弟大都认为是在捧苏阿佐呢?···难道是我糊涂了···

你是清醒的,呵呵

蓝黑的海盗 发表于 2007-7-4 08:28:36

送楼主一句话  不耐心守侯成功的到来  就等着失败吧2!

心の琦 发表于 2007-7-4 08:41:39

<P>是我们的球员...就应该支持...</P>

蓝星魂 发表于 2007-7-4 09:59:52

<P>从楼主的文章里看到了对黑大哥的不屑,我也一样</P><P>希望黑大哥下赛季用成绩证明自己!</P>

foreverzzk 发表于 2007-7-4 10:20:59

<P>好多地方不和LZ苟同</P><P>《曼联7500w欧元买入的新星绝对世亏本买卖;尤文图斯5000多w的投入只是我们这些年的九牛一毛;拜仁买了那么多实用的大牌?不,他们是联盟杯球队。巴萨的5000w欧元,那那是重复投资,我们不需要。利物浦买入托雷斯?不,那小子不会进球,呵呵。》</P><P>曼联的买卖绝对亏本?5000多万是九牛一毛?托雷斯不会进球?我觉得有点搞笑。。</P><P>《六大前锋更是笑话,谁可以一锤定音?克雷斯波是个不错的杯赛射手,可是在联赛里你见过他几次梅开二度?没有统治力的射手,联赛则先危矣。克鲁斯是个不错的替补,可是他的所有光华都释放在联赛还有小组赛里了,在梅斯塔尼亚的迷失不能说明问题吗?伊布不是一个射手,苏亚佐也就是李毅一样冲击型的角色,至于边缘的阿德&雷科巴,我想如果把期待都给他们的话,实在悲哀。》</P><P>克雷斯波是杯赛射手?那去年谁是联赛进球最多的球员啊?真正的射手是需要持续不断的进球,而不是爆发式的几个梅开二度和帽子戏法。克鲁斯在梅斯塔尼亚的迷失,只是一个意外。如果你是想说他经不起大场面的考验?那么你错了。米兰德比场面大不大?是谁和伊布一起挽救了国米?伊布不是一个射手,。是的。他不是传统型的射手。但不代表他不能进球,15个联赛进球。可不是随随便便能进的了的。苏亚佐?李毅?你是夸他还是骂他呢?阿德是边缘吗?如果他没走的话。他是第3前锋,或许甚至是第2。我们有理由把希望寄托在他身上。雷少已经决定会离开了。你就不要用什么悲哀的词去诋毁他了哈。</P><P>转会是什么?一个俱乐部需要用新的队员来补充队内的不足或者有潜力的球员进行培养。我们队内有什么不足吗?就一个中场中路有一点紧张。坎比,维埃拉。斯坦,这3个人不管放哪都是绝对的主力。萨队是任何位置的补充,主力也没问题。费哥打个4-3-1-2的1的替部足够了。达考特是3里面的一个替部。问题出来了,就是少一个替部。德科?兰琶得?打替部?应该不会吧?如果来了的话。把斯坦打替部?还是队长打替部?如果是变阵回到442的话。。2个边路就有些紧张。而中路太过臃肿。。所以如果不变阵的话。中场只是却个替部,而要是变阵的话。中场就基本上要重组了。 </P><P>现实并不是FM。不是说谁的钱多。在FM 里,你可以毫无顾及的买人。。但是现实中你要考虑好多事请。球员也并不是看哪个球队声望高就去哪。一切都要找到适合自己的,这句话对于球员和俱乐部都是一样有效的 。。我们球队有巨星,星光绝对灿烂。我们需要的实用型的。</P><P>我们在等待谁?说实话我也猜不到。转会的过程的复杂性,精彩性一点不压于正式的比赛。不到最后一分种,谁也说不准带给我的是惊喜还是失望。。</P>

洗衣舞擦 发表于 2007-7-4 11:43:55

<P>..楼主开始说的是反话</P><P>后面才是论述............................</P><P>还好我是看了才回.................不过也只扫了一遍</P>

LM 发表于 2007-7-4 12:28:07

<P>好帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>想我们的小马了.............................</P>

wantgoal 发表于 2007-7-4 13:28:02

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-3 18:14:02的发言:</B>
···我的感觉是楼主在说反话···不知道为什么楼上的兄弟大都认为是在捧苏阿佐呢?···难道是我糊涂了···

是反话,上面回帖同意suazo带来欧冠都是看标题不看内容的没脑子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]论苏亚佐带来欧冠冠军(主贴,69楼精华)