purejade 发表于 2007-7-4 22:37:23

1800w确实值得收手了,玩的太大了

悠然の红叶 发表于 2007-7-4 22:54:18

我门的左后位太差了`~~~齐沃可以踢中位和左后卫~~~下赛季冠军杯还有球员要停赛~~~~来了还是不错的~~~

lichking 发表于 2007-7-5 00:33:54

<B>以下是引用<I>weininglzu</I>在2007-7-4 13:59:26的发言:</B>

<P>为什么不考虑以下海因策呢,性价比应该算是比较高的吧,同样中卫和左后卫都能打,而且曼联急着出手,500w英镑就能搞定。</P>

支持!我也奇怪为什么没人说呢?他可是阿根廷的主力呀!

hxf936 发表于 2007-7-5 05:43:34

75来不了,有点可惜。但岩石还在,别低估了他。在黄麻的消沉,没有影响他到国米的第一年。所以,期待岩石

superth 发表于 2007-7-5 08:02:56

chenhan0323 发表于 2007-7-5 08:04:50

<P>皇马看来是要做冤大头了!他们一般从意大利买人都失败!</P>

pazzini 发表于 2007-7-5 08:21:56

RM不在乎钱。。因为他们能挣钱。。so。满足他们把

InterLife 发表于 2007-7-5 14:26:20

没感觉这是什么失败...一个转会费18M的人来了打替补不现实, 支持这个决定~~

interyangs 发表于 2007-7-5 14:54:24

<P>1800W确实太贵了,放弃算了,不要再烧钱了啊</P><P>但也不要提海因策,好不好?</P><P>他是阿根廷队主力不错,但阿根廷的防线能力大家难道还不清楚吗?看看世界杯时他和阿亚拉的组合被对方的高空轰炸弄成什么样了,还不如岩石呢,无论和大马还是副队都很难配</P>

LM 发表于 2007-7-5 15:08:24

<P>黄麻有钱啊................................</P><P>Heinz是个不错的选择啊.............</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 齐沃转会之败!