chenhan0323 发表于 2007-7-8 15:17:43

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 15:16:31的发言:</B>

<P>不是版主  呵呵</P>
<P>灌水灌到手抽筋</P>

绝对不会!一天灌200很轻松的!

sjz风之子 发表于 2007-7-8 22:52:48

<P>败了吗?</P><P>好像又起死回生了???</P>

心の琦 发表于 2007-7-8 22:58:42

现在看来要成功了..

sjz风之子 发表于 2007-7-8 23:22:44

也可能是经纪人唱的空城计

心の琦 发表于 2007-7-9 00:17:23

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-8 23:22:44的发言:</B>
也可能是经纪人唱的空城计
<P>疯子.你想法也太幼稚了吧..</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-9 08:47:13

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 0:17:23的发言:</B>

<P>疯子.你想法也太幼稚了吧..</P>

这也是一种想法

心の琦 发表于 2007-7-9 14:28:50

对于罗马尼亚后卫基伏,虽然国际米兰方面已宣布放弃与罗马的谈判,但球员本人仍心向国际米兰,因为皇马给他开出的工资要比国际米兰低不少,负责皇马转会的经纪人布隆泽蒂无奈地说:“我认为最合理的结局就是基伏最后穿上国际米兰的队服。这样罗马也可以获得不错的收入。”本周二,基伏的经纪人贝卡利将会与罗马俱乐部继续谈判。</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-9 17:19:33

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 14:28:50的发言:</B>
对于罗马尼亚后卫基伏,虽然国际米兰方面已宣布放弃与罗马的谈判,但球员本人仍心向国际米兰,因为皇马给他开出的工资要比国际米兰低不少,负责皇马转会的经纪人布隆泽蒂无奈地说:“我认为最合理的结局就是基伏最后穿上国际米兰的队服。这样罗马也可以获得不错的收入。”本周二,基伏的经纪人贝卡利将会与罗马俱乐部继续谈判。

<p>慢慢谈!谈到明年不给钱哈

sjz风之子 发表于 2007-7-9 18:54:13

<P>疯子.你想法也太幼稚了吧..</P><P></P><P>丫呸</P>

心の琦 发表于 2007-7-10 00:58:06

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 18:54:13的发言:</B>
&gt;

<P>丫呸</P>
<P>54兄弟..疯子对我人身攻击.应该禁言一周...</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 齐沃转会之败!