caryzheng 发表于 2007-7-5 12:49:21

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2007-7-5 11:31:26的发言:</B>

大哥,你自己用点脑子吧!

<P>      是谁在yy? 谁没动脑子? 由于最近几年转会成功了不少,很多球迷心态都扭曲了。</P>
<P>     自己的球员没个5000w卖都亏,别人的不免费来都亏。</P>
<P>      你也该用点脑子想想吧。</P>

dwlovelss 发表于 2007-7-5 12:55:11

说买迪亚拉偶赞成 不过LZ说从皇马来的就一定好用所谓偶门就要买他 汗这点实在是不敢苟同

yangyue0 发表于 2007-7-5 13:08:09

迪亚拉进攻没有什么作用  来了也就占个位置

InterLife 发表于 2007-7-5 14:40:48

我感觉我们公开放弃Chivu, 是因为和皇马达成了一致, 让皇马就Chivu可以向Rome压价, 而代价就是把Diarra卖给我们~~

intersyh 发表于 2007-7-5 14:46:06

我们放弃齐沃,他给我们埃莫森OR迪亚拉,有这个可能,不错

intersyh 发表于 2007-7-5 14:47:40

<P>我们中场要的就是他这样的,V黑和CABI都能进攻,我们要那么进攻的干嘛?</P>

vecentli 发表于 2007-7-5 17:08:55

<P>如果加纳水牛也来,那就爽了。</P><P></P><P>纯属yy</P>

hisgao 发表于 2007-7-5 17:29:30

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-7-5 12:49:21的发言:</B>
!

<P>      是谁在yy? 谁没动脑子? 由于最近几年转会成功了不少,很多球迷心态都扭曲了。</P>
<P>     自己的球员没个5000w卖都亏,别人的不免费来都亏。</P>
<P>      你也该用点脑子想想吧。</P>

"自己的球员没个5000w卖都亏,别人的不免费来都亏"
论坛里有几个这样想法的人?还是用脑子想想吧!不然,后果就是误认为很多球迷心态都扭曲了,好象自己很正常的样子.

荣辱与共 发表于 2007-7-5 17:39:18

总把马戏团当成我们的廉价超市.这次不可能吧?

juliocruz 发表于 2007-7-5 19:43:49

我个人觉得Maresca更适合我们
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]我们的目标是迪亚拉!