caryzheng 发表于 2007-7-5 19:55:11

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2007-7-5 17:29:30的发言:</B>
&gt;

"自己的球员没个5000w卖都亏,别人的不免费来都亏"
论坛里有几个这样想法的人?还是用脑子想想吧!不然,后果就是误认为很多球迷心态都扭曲了,好象自己很正常的样子.

有几个那样的人?估计都数不清了,你自己看不到那些天天yy的帖子吗?不知道你都看不见实事还怎么思考的。

wlyjwdss 发表于 2007-7-5 20:35:51

最近有预感,有大风暴…………美洲杯一完肯定就要宣布了……梅西8000W加盟国米=。=!………………

inter54 发表于 2007-7-6 01:23:02

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-7-4 14:04:18的发言:</B>

<P>去年2600W买的新货今年就要被卖?黄麻也是个大俱乐部,别把人家当傻子</P>
<P>这点的确如此啊;偶亦持此观点。</P>
<P>感谢楼主积极发帖,另外关于主题贴;有几句话说于楼主听:</P>
<P>主楼这样的陈述实在是过于简单,另外就转会而言,成交性可能比较低;</P>
<P>楼主要发迪亚拉的主题讨论帖,也应该提供更多的资料,这样也便于大家集中讨论;</P>
<P>24号新开设子版“24号球迷吧”;那里凡是有关国际米兰话题,不限篇幅,不限内容这个主题;</P>
<P>兄弟的主题,就作为54转移的第一个了,欢迎大家都多去“球迷吧”畅所欲言;</P>
<P>多多支持哈</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-6 08:05:29

<P>54生意不错嘛</P><P>刚开张就有话题了</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-7 15:46:36

<P>现在的关键是!人家还会把宝贝给咱么!</P><P>马戏团确实是.......最近对咱很好啊</P>

pighead 发表于 2007-7-7 16:06:23

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-7 15:46:36的发言:</B>

<P>现在的关键是!人家还会把宝贝给咱么!</P>
<P>马戏团确实是.......最近对咱很好啊</P>

94,你看齐沃的这下弄的罗马骑虎难下了,太开心了

心の琦 发表于 2007-7-7 19:19:59

<P>罗马..真是给他脸不要脸..</P><P>何必喽.</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-7-7 19:34:36

迪亚拉来了就好了!!!可以给v14接班了!

yysea 发表于 2007-7-7 19:52:45

希望是他  定位球进攻又有人了

骆驼刺 发表于 2007-7-8 14:08:36

<P>关键是</P><P>他来了!打不打主力,?</P><P>1打!那谁下?</P><P>2不打1那么多钱买了不打!会有矛盾的</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]我们的目标是迪亚拉!