Gingerbb 发表于 2007-7-6 12:12:47

13906728069 发表于 2007-7-6 12:21:01

<P>8月份都没到,不用着急</P>

yangyue0 发表于 2007-7-6 12:41:58

姚明的匪闻不也“低”么

yysea 发表于 2007-7-6 13:05:21

呵呵 要那么高的档次作甚?

暗之圣域 发表于 2007-7-6 13:07:08

<P>买来最多也只能当替补</P>

爱上inter 发表于 2007-7-6 13:08:00

名气也太逊了点把,怎么也得找个配的上国米名号的呀

inter54 发表于 2007-7-6 13:21:39

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 10:09:58的发言:</B>
就如LZ所说,连绯闻我们的档次也比AC狗他们差,到底怎么回事!!!
<P>是否也可以理解成围绕我们的绯闻太多了呢?以至于各种档次都出现了呢……</P>
<P>特维斯、梅西、亨利……不管大牌小牌,好像都能和国际米兰联系在一起吧;</P>
<P>是吗?</P>

ysasz 发表于 2007-7-6 13:39:02

<P>绯闻档次的高低和俱乐部来年能否夺冠有一毛钱的关系吗?到底是楼主个人因转会绯闻而产生的精神上的愉悦重要,还是俱乐部的战绩重要?</P><P>要相信管理层,转会才刚开始,我们现在的队伍只需要部分修补,而不是全面换血。路还长,时间还有,笑到最后的,往往笑得最好</P>

八斗才子 发表于 2007-7-6 14:22:47

<P>来个无名的实力派也好!想想当年的坎比名气也不大啊!</P><P>再说还有我们的马鲁菲吗!只要馒头愿意用!没事的!</P><P>我看齐沃来都没用!</P><P>但我们应该留下萨穆埃尔!</P>

coolpn 发表于 2007-7-6 17:01:05

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-7-6 10:47:39的发言:</B>

<P>其他我们找的是替补.</P>
<P>大牌来了,更衣室更危险.</P>
<P>实用最重要,看看达科特吧.</P>

不是位置上都是球星就好,球场上需要平衡!
需要一些实用的球员!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 就连匪闻,我们的档次也越来越低!