幻暗坏 发表于 2007-7-6 23:45:51

<P>大牌是齐伍吗?</P><P>我总觉得除了他以外还会有别人。</P><P>听说奥里亚利和不来梅的莫萨特克的经纪人有联系。</P><P>这个家伙一来,大马要走人咯!呵呵</P>

baggioyfan 发表于 2007-7-6 23:50:29

<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-7-6 8:45:54的发言:</B>
这个夏天,布兰卡出手都太慢了,球迷都等不及了

上个夏天我们出手也不快,克雷斯波和伊布也很迟才来

谢知难 发表于 2007-7-7 02:30:15

<P>av绯闻倒是很大牌,可惜人造卫星放了一颗又一颗,放上去就收不回来了。说av大牌,除了kaka拿得出手,其他人谁又大牌到哪里去了?</P><P>小平同志说:稳定压倒一切!!</P>

冷雪飘 发表于 2007-7-7 05:48:33

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 10:09:58的发言:</B>
就如LZ所说,连绯闻我们的档次也比AC狗他们差,到底怎么回事!!!

AC的传闻对象向来是人家的非卖品,这个你怎么比的了

我们向来是喜欢传闻托尼,收购伊布
隔壁向来是喜欢传闻小罗,收购奥神
这是风格,短时间改不了的

偶爱国米 发表于 2007-7-7 09:01:24

楼主的标题错的严重,匪闻~~~天啊,我们INTER球员不是土匪啊~~~~是绯闻啊,lz改标题!

裸泳的鱼1985 发表于 2007-7-7 12:39:54

<P>实用就好.....赛季是漫长而残酷的,中间还穿插着各个杯赛.只要能在主力因各个原因不能上场的情况下,能顶上来的就可以了,大牌也不是一出来就是大牌,也是要一场场比赛打出来的.</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-7 13:40:28

<P>谁都有还没出名的时候!</P><P>伟大的左后卫!</P><P>在世界杯前!认识他的有几个。。。。。。</P>

recobacoco 发表于 2007-7-7 14:10:40

<P>楼主,没看过人家踢球就别人说怎么样,这个人挺强的,CM里面的妖人,而且长得也很帅的</P><P>世界杯上过一次,打意大利哪场,表现还不错,</P>

recobacoco 发表于 2007-7-7 14:11:57

这人主要是踢中卫的,可以当防守型中场

loveyiyutu 发表于 2007-7-7 21:45:16

<B>以下是引用<i>蓝黑星云</i>在2007-7-6 10:21:46的发言:</B>
看见身高:1米89,我就兴奋。作为防守型中场,不得不说,有个好身板是多么的重要。
<p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 就连匪闻,我们的档次也越来越低!