撒沙同人 发表于 2007-7-8 01:48:44

呵呵,CN在54的率领下,蒸蒸日上啊,偶也想报名,不过白天上CN有些慢.

独孤糊涂 发表于 2007-7-8 02:26:01

路过支持申请的各位,可惜身不由己,埃

一笑 发表于 2007-7-8 04:27:55

chenhan0323 发表于 2007-7-8 14:54:51

<P>没有能力当斑竹啊!</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-8 15:17:13

把这个帖子顶上去

sjz风之子 发表于 2007-7-8 23:05:16

<P>我纯属友情支持</P><P>申请就免了</P>

蓝非虹 发表于 2007-7-8 23:08:10

<P>我也加入到申请大军。<p></p></P><P>第一条:注册时间、发帖数量、近期活跃程度。-----合格。详情请向左看齐。<p></p></P><P>第二条:责任心以及回帖情况。-----基本合格。责任心、回帖质量这种东西,自己说了不算。说自己这方面很优秀,往脸上贴金,会被笑话的。以大家对你的评价为准绳。<p></p></P><P>第三条:平均上网时间,8小时/天,能自由支配的3小时左右。热爱国际米兰是毋庸质疑的。------合格。<p></p></P><P>第四条:这个新设立的球迷吧,是杜里尼大街24号的子版。24号是CN的一面旗帜,主题内容需要切合球队且饱满有见地。而一些主题简短的精锐帖因为限于篇幅被喀嚓就太可惜了。大家需要一个宽松的聊球平台,苦于不懂得组织语言长篇大论,现在请入球迷吧是再合适不过了。<p></p></P><P>对于球迷吧的建议。我觉得多开辟一些竞猜帖是很有必要的。这个以水为主的地方,需要让大家互动起来,气氛要热烈。围绕本队的比分、首发、红黄牌、第一进球者、半场比分等等都可以展开竞猜。还可以开盘受注,组织网友对博。所牵涉到的当然是CNB,娱乐为主。<p></p></P><P>第五条:对CN有着强烈的归属感和责任心。------合格。跟第2条有点重复的说。<p></p></P><P><p> </p></P><P>这么多人请缨,就让大斑竹伤脑筋去吧。</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-8 23:21:32

<P>飞虹,还是来天足吧</P>

mvp1121 发表于 2007-7-9 00:24:16

<P>ID:mvp1121</P><P>申请版面:24号球迷吧</P><P>成为蓝黑迷:9年</P><P>网龄:8年</P><P>平均每天在线时间:4-5个小时</P><P>本人责任心强,能尽职做好自己的本分工作,回帖认真、客观、友好。</P><P>本人热爱足球这项运动,并具备一定的足球知识。对国际米兰的热爱是发自内心的。</P><P>24号给我个人的感觉,由于要求发贴的质量,内容过少或者大量引用的新帖易被封杀,并对回帖也有一定要求,实在不利于大部分球迷沟通与互动。本人希望在24号球迷吧为会员们营造相对和谐有序的讨论氛围,在不触犯版规的前提下,尽情的侃球,并能积极的参与到其中去。</P><P>对CN有着强烈的归属感和责任心。</P>

inter54 发表于 2007-7-9 10:04:33

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-8 23:21:32的发言:</B>

<P>飞虹,还是来天足吧</P>
<P>疯子,我就说一句:好小子,你丫的眼光够准哪!!!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [001号公告]“24号球迷吧”版主公开招聘说明兼报名帖(!!!报名从速噢!!!)