龙追日 发表于 2007-7-10 12:03:34

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 11:26:37的发言:</B>

<P>看到撒沙在站务提交的申请帖了;本来前天看到撒沙在本帖中上面的回复,只是</P>
<P>过来捧捧场,玩笑之举;因为怎么说也得按照俺主楼的提醒完善下自己的资料,这样俺</P>
<P>才好对大家伙有个交待啊;程序还是要一步步走的啊;</P>
<P>看来才子是真的原意站出来啊;呵呵欢迎。</P>
<P>54是个喜欢直言的人:球迷吧而言还不是特别适合撒沙,说的简单些这里就是小酒吧的定位,需要大家打成一片,聊成一片,其乐融融,不亦乐乎?</P>
<P>应该有更好的版面让撒沙发挥的;关于这些俺在站务也会较为认真的再回复;</P>
<P>呵呵</P>

支持下撒沙啊,应该还是比较适合的

移民火星 发表于 2007-7-10 12:04:18

嘿嘿!在努力吧!我准备带着被子和洗梳工具来这里长扎了!

zanetii 发表于 2007-7-10 22:40:51

<P>宿舍断网线了啊,,我也等你好长时间你才回帖啊,呵呵  当不当无所谓了,,主要是过几天要实习,,呵呵....</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-10 23:02:25

<P>54是个喜欢直言的人:球迷吧而言还不是特别适合撒沙,说的简单些这里就是小酒吧的定位,需要大家打成一片,聊成一片,其乐融融,不亦乐乎?</P>
对,应该在24号一类的

overmars1986 发表于 2007-7-11 15:31:42

<P>我补报一个哈,还能吗?</P><P></P><P>1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设
(参考头像下面内容)
2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。
(涉及到球队的内容,有半水的性质,气氛不很严肃的类型,我喜欢,)
3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识
(我现在暑假包月,开学在学校更随意)
4、在本帖中跟帖报名并阐述理由,并说说自己对“球迷吧”以及主版“杜里尼大街24号”的认识和设想
(同1和2)
5、对CN有着强烈的归属感和责任心。
(我的帖子数和贩子认识的cner的人数应该已经从某个角度说明了哈)</P><P>自己顶自己
</P>

inter54 发表于 2007-7-11 15:53:05

<B>以下是引用<I>zanetii</I>在2007-7-10 22:40:51的发言:</B>
<P>宿舍断网线了啊,,我也等你好长时间你才回帖啊,呵呵  当不当无所谓了,,主要是过几天要实习,,呵呵....</P>
<P>呵呵,兄弟啊,你要是真的又精力又愿意出来为大家服务,偶欢喜的很啊;</P>
<P>不过实习应该很重要的说;具体视情况看吧;</P>
<P>其实球迷吧的事情多的很呢;不仅仅是版务工作,兄弟可以慢慢来,你说呢?</P>

inter54 发表于 2007-7-11 15:59:05

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-11 15:31:42的发言:</B>

<P>我补报一个哈,还能吗?</P>
<P></P>
<P>1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设
(参考头像下面内容)
2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。
(涉及到球队的内容,有半水的性质,气氛不很严肃的类型,我喜欢,)
3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识
(我现在暑假包月,开学在学校更随意)
4、在本帖中跟帖报名并阐述理由,并说说自己对“球迷吧”以及主版“杜里尼大街24号”的认识和设想
(同1和2)
5、对CN有着强烈的归属感和责任心。
(我的帖子数和贩子认识的cner的人数应该已经从某个角度说明了哈)</P>
<P>自己顶自己
</P>

<P>呵呵,欢迎兄弟愿意站出来为CNER服务,为球迷吧的同仁们服务;</P>
<P>只是抱歉第一轮遴选已经结束了;</P>
<P>不过如果兄弟既然时间充足,不妨先揭下“风云人物榜”的红榜,另外球迷吧还有大量的工作要做的;</P>
<P>兄弟可以先从这里做起,毕竟球迷吧的版主绝对不是24号版版那样,加强会员联系,搭建轻松友好的平台和氛围,有很多都是</P>
<P>版面上看不到的工作啊:)</P>
<P>我现在有时间有些紧,回头加qq聊吧</P>

zanetii 发表于 2007-7-11 17:38:04

<P>恩忙完了实习,以后再找机会把。。。很高兴认识你哦54。</P><P>很热心的班主</P><P>有空再整个帖子来</P><P>哈哈</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [001号公告]“24号球迷吧”版主公开招聘说明兼报名帖(!!!报名从速噢!!!)