chenhan0323 发表于 2007-7-9 08:50:58

<P>好象非洲出的后腰都比较强悍一点!</P>

心の琦 发表于 2007-7-9 14:26:27

那不见得啊...那就那么几个好点的..迪亚拉.埃辛.西索科..

华凡 发表于 2007-7-9 15:51:12

<P>是个帅哥们的说....</P><P>汗</P><P>一个泰森一个汤姆克鲁斯...</P>

mvp1121 发表于 2007-7-9 16:20:20

<P>PP太模糊了,我几乎是脸贴着屏幕在看</P><P>作为后卫,防守型中场,头球,铲球,盯人这几项数值还不错,还有脚远射,但精神属性里的预判和站位差了点,</P><P>身体数值除了后腰需要满场飞奔的耐力外其他数值一般。</P><P>呵呵,怎么觉得是在讨论FM,</P><P>不过是蛮帅气的,买来做替补吧,似乎不贵</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-9 17:16:03

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-9 16:20:20的发言:</B>

<P>PP太模糊了,我几乎是脸贴着屏幕在看</P>
<P>作为后卫,防守型中场,头球,铲球,盯人这几项数值还不错,还有脚远射,但精神属性里的预判和站位差了点,</P>
<P>身体数值除了后腰需要满场飞奔的耐力外其他数值一般。</P>
<P>呵呵,怎么觉得是在讨论FM,</P>
<P>不过是蛮帅气的,买来做替补吧,似乎不贵</P>

替补最关键的是要安心!不能闹心!ms这人可以啊

mvp1121 发表于 2007-7-9 20:45:52

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 17:16:03的发言:</B>
&gt;

替补最关键的是要安心!不能闹心!ms这人可以啊

我同意你的说法。
呵呵,一堆数值也只能看出那些东西,闹不闹心那就不知道了。

sjz风之子 发表于 2007-7-9 20:52:06

<P>我晕</P><P>有点内德维德的味道</P>

心の琦 发表于 2007-7-10 00:52:37

<P>东欧的铁汉啊..</P><P>打替补还是不错的..</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [贴图]FM中的国米转会目标(1)radoslav kovac