国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[贴图]FM中的国米转会目标(1)radoslav kovac [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>好象非洲出的后腰都比较强悍一点!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
那不见得啊...那就那么几个好点的..迪亚拉.埃辛.西索科..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>是个帅哥们的说....</P><P>汗</P><P>一个泰森一个汤姆克鲁斯...</P>
奈何没兴致

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>PP太模糊了,我几乎是脸贴着屏幕在看</P><P>作为后卫,防守型中场,头球,铲球,盯人这几项数值还不错,还有脚远射,但精神属性里的预判和站位差了点,</P><P>身体数值除了后腰需要满场飞奔的耐力外其他数值一般。</P><P>呵呵,怎么觉得是在讨论FM,</P><P>不过是蛮帅气的,买来做替补吧,似乎不贵</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-9 16:20:20的发言:</B>

<P>PP太模糊了,我几乎是脸贴着屏幕在看</P>
<P>作为后卫,防守型中场,头球,铲球,盯人这几项数值还不错,还有脚远射,但精神属性里的预判和站位差了点,</P>
<P>身体数值除了后腰需要满场飞奔的耐力外其他数值一般。</P>
<P>呵呵,怎么觉得是在讨论FM,</P>
<P>不过是蛮帅气的,买来做替补吧,似乎不贵</P>

替补最关键的是要安心!不能闹心!ms这人可以啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 17:16:03的发言:</B>
&gt;

替补最关键的是要安心!不能闹心!ms这人可以啊

我同意你的说法。
呵呵,一堆数值也只能看出那些东西,闹不闹心那就不知道了。
走NB的路,让SB笑去吧!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我晕</P><P>有点内德维德的味道</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>东欧的铁汉啊..</P><P>打替补还是不错的..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]