yangyongys 发表于 2007-7-9 14:09:14

<P>有点夸大啊`````````````````````</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-7-9 18:54:37

<P>说实话,以前我也要求和呼吁本土化,但我现在发现没有什么意义了。</P><P>球队只哟啊给他们喜欢的球迷奉献精彩的比赛我们球迷就满足了,还会在意本土化吗?</P><P>试问下,假如你喜欢某个球星会因为他不是本土的就不喜欢吗?我们国米的职责就是给他喜欢的球迷奉献精彩的比赛。</P>

InterShine 发表于 2007-7-9 19:41:46

没什么意思,水平才是关键,球踢的不好,本土的又有什么用

anbaggio 发表于 2007-7-9 20:06:29

成绩决定一切............

心の琦 发表于 2007-7-9 22:14:43

<P>我们是俱乐部..不是国家队..</P><P>不要看得太死板了..</P>

卡萨诺 发表于 2007-7-9 22:23:11

维维亚诺,那个小门将买来不就齐了

roy_zhxc10 发表于 2007-7-10 17:14:15

只是要求本土培养,不是要求本国国籍。青年队好多也是在国米三年以上的呀

roy_zhxc10 发表于 2007-7-10 17:16:53

如果是要求本国国籍,相信高层不会卖掉格罗索。就算这样也不支持卖掉格罗索。要卖也卖高点。至少1000W,也赚点呀。(没办法,本人是做销售的)

冷雪剑 发表于 2007-7-10 22:05:25

<B>以下是引用<I>笨天使</I>在2007-7-8 19:15:34的发言:</B>

<P>在FM里 我也为这个烦恼着呢</P>

FM打到第五年,俺一线队有一大半是inter青训产品。外籍球员除了阿根廷的,都被我卖了。

interbbk 发表于 2007-7-11 12:39:43

<B>以下是引用<I>黑魂</I>在2007-7-8 19:55:31的发言:</B>
这个规定确实有点不爽了  不过也可以让老爹和高层多考虑考虑培养本土的人了

这也是隔壁不断攻击我们的理由之一~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [转帖]欧冠新规则打击洋枪队 国米“本土化”举步维艰