真心国米 发表于 2007-7-14 19:52:10

<P>看看阿森纳,也比我们好不到哪去!</P>

龙追日 发表于 2007-7-14 20:02:53

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-7-14 15:07:25的发言:</B>

我印象里不算
他的意思是说:
需要2+5
2名本队青训系统的球员
5名本联赛,就是意甲联赛青训系统的球员
国籍不限

队长出自阿根廷班菲尔德青训系统吧,好象
具体的情况我也不太了解,但根据我所了解的情况,队长、科多巴、雷科巴、克雷斯波等人虽然有意大利国籍
但不能注册

队长在我们这都10年了,还不能算是我们的人?他们应该改改这个了吧……在一个俱乐部效力超过一定年数后就应该也算一个名额了……

yushe1 发表于 2007-7-15 05:56:27

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2007-7-8 18:24:48的发言:</B>

<P>网易的编辑真没水平    “本土培养”不是一定要本国国籍球员   外籍球员在同一球队三年也算“本土培养”</P>

大家注意这三年是有限制的,15-21岁之间在意大利效力三年,那就意味着必须是意大利青训系统的产品,不是成年球员待三年也可以。
7个不多不少,只要一线队能保持4-5人,给青年队留2-3个名额也不是不可以,毕竟青年队自己培养加上在意大利其他俱乐部引进还是有几个希望之星的。

Redd 发表于 2007-7-16 22:51:35

<P>国米是该考虑考虑这个问题了</P><P>我在实况里本土球员是我的首选!</P><P>所以莫拉帝蒂该想想培养年轻球员别去买球员了!</P>

dwlovelss 发表于 2007-7-17 07:53:54

<P>为什么要本土化呢?偶还希望阿根廷化呢 汗</P>

nj109 发表于 2007-7-18 10:20:47

呵呵

本土化早就应该实施了,但是那样就不像国际了

啊!船长 发表于 2007-7-18 17:08:11

本土化?尽量吧,我们的名字叫国际

fly417 发表于 2007-7-18 17:25:44

<P>是理解错误吧</P><P>当年小马在时也算是本土培养,他又不是意大利人</P>

fjw0163 发表于 2007-7-18 17:40:29

国米应该考虑了本土化的问题了,若得到得罗西与巴扎利更好。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [转帖]欧冠新规则打击洋枪队 国米“本土化”举步维艰