juliocruz 发表于 2007-7-9 19:39:56

不提那个人了,免得我说粗口

anbaggio 发表于 2007-7-9 20:47:11

意大利足球又不是没有经历过低谷,想想以前的英国足球是何等落魄,只要努力意甲会有复兴的一天...........

qiubin32 发表于 2007-7-9 21:04:30

心の琦 发表于 2007-7-9 22:09:20

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-9 20:47:11的发言:</B>
  意大利足球又不是没有经历过低谷,想想以前的英国足球是何等落魄,只要努力意甲会有复兴的一天...........
<P>指日可待...</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-9 23:55:58

<P>是呀</P><P>到了新球队发挥好了就是淘到金子了</P>

yysea 发表于 2007-7-10 00:22:24

<P>现在意甲并没有没落啊,今年的总收入只是低于英超 ,高于西甲和德甲啊。再想想意甲的上座率比较低,说明意甲的其他收入比较高,所以意甲我觉得并没有没落。</P><P>作一个推测,希望高人指正:我估计英超也不过是在亚洲地区比较好,在其他地区估计也一般,我不觉得南美会有人喜欢看英超。就像尤文的一个官员说的“只有亚洲人才会喜欢AC米兰,在欧洲,尤文地位比它高的多”。所以我估计啊,意甲也不像我们想想的那么没落,只是在我们身边英超比较好,在世界,意甲并不差。</P><P>当然,意甲的问题还是有的,譬如球场等等。</P>

上官娇月 发表于 2007-7-10 23:46:44

<P>仔细看了一下,的确前一段和后面的内容好像....不太搭,不过也挺好的哈</P><P>转会一直没有大动作,其实有时也蛮着急的</P>

撒沙同人 发表于 2007-7-11 00:42:12

<P>梦S写帖子的风格和旧人有点类似,语言运用的不够正统,比较另类.</P><P>旧人是把一个很简单的问题用一些艰涩的语句表达出来,文章显得很高深,实际挤干了那些"水分",就那么点内容.梦S的帖子内容比较短,不过我更喜欢一些,本来有些东西就那么点内容,只是遗憾的是,文章在段落的衔接上有很大的跳跃性.</P><P>说到意甲的转会,意甲的一些政策对球队的限制性很大,比如高税收,加上意大利经济不景气,期待现在的意甲球队如小世界杯时期在转会上那么阔绰,实在难了点.</P>

locco 发表于 2007-7-11 08:48:20

<P>卡卡啥时变足坛第一人了。</P>

penghantao 发表于 2007-7-11 11:49:40

<P>是啊 没有必要去砸钱 关键是球队稳定 卖人也要实用 名气次要</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 意甲转会如同菜市场淘金