国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

意甲转会如同菜市场淘金 [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
不提那个人了,免得我说粗口
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

巴乔的马尾辫

CNB
  意大利足球又不是没有经历过低谷,想想以前的英国足球是何等落魄,只要努力意甲会有复兴的一天...........

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-9 20:47:11的发言:</B>
  意大利足球又不是没有经历过低谷,想想以前的英国足球是何等落魄,只要努力意甲会有复兴的一天...........

<P>指日可待...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>是呀</P><P>到了新球队发挥好了就是淘到金子了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>现在意甲并没有没落啊,今年的总收入只是低于英超 ,高于西甲和德甲啊。再想想意甲的上座率比较低,说明意甲的其他收入比较高,所以意甲我觉得并没有没落。</P><P>作一个推测,希望高人指正:我估计英超也不过是在亚洲地区比较好,在其他地区估计也一般,我不觉得南美会有人喜欢看英超。就像尤文的一个官员说的“只有亚洲人才会喜欢AC米兰,在欧洲,尤文地位比它高的多”。所以我估计啊,意甲也不像我们想想的那么没落,只是在我们身边英超比较好,在世界,意甲并不差。</P><P>当然,意甲的问题还是有的,譬如球场等等。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>仔细看了一下,的确前一段和后面的内容好像....不太搭,不过也挺好的哈</P><P>转会一直没有大动作,其实有时也蛮着急的</P>
Michael,I love you forever

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>梦S写帖子的风格和旧人有点类似,语言运用的不够正统,比较另类.</P><P>旧人是把一个很简单的问题用一些艰涩的语句表达出来,文章显得很高深,实际挤干了那些"水分",就那么点内容.梦S的帖子内容比较短,不过我更喜欢一些,本来有些东西就那么点内容,只是遗憾的是,文章在段落的衔接上有很大的跳跃性.</P><P>说到意甲的转会,意甲的一些政策对球队的限制性很大,比如高税收,加上意大利经济不景气,期待现在的意甲球队如小世界杯时期在转会上那么阔绰,实在难了点.</P>
我总是在心底怀念你!

北看台守望者

CNB
<P>卡卡啥时变足坛第一人了。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>是啊 没有必要去砸钱 关键是球队稳定 卖人也要实用 名气次要</P>
如果继续留在意甲而穿上国际米兰之外球队的球服,我受不了