龙追日 发表于 2007-7-10 12:04:41

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-10 11:40:28的发言:</B>

<P>唉,疯子,杂又出这样的难题给ME咧。还真不好说是因为谁而喜欢上国米的,之前一直以为是肥罗,但无论是当年他的出走还是冬季的叛变,个人都没啥特别的感觉。真要说一个的话,应该是库珀。这个老头,让当时懵懂的我,看到了国米强大的希望,也看到了蓝黑色特有的人情味和英雄般的坚毅不屈的品格。开始有点怀念老头了,国米有愧于他啊</P>
<P>====================================</P>
<P>借地问一下,24号球迷吧设置的是一页十楼?还是我自身出了问题?</P>

是设置的,我这边也是10楼……

millerrch 发表于 2007-7-10 12:59:03

说不上了,也许就是因为“国际”这个名字吧···很亲切,再加上德约卡夫等人···

伤心小箭 发表于 2007-7-10 13:20:57

为什么没有巴乔?

骆驼刺 发表于 2007-7-10 13:23:22

<P>老爹还是只有我投的那一票。。。。。。。。。。</P>

lizhiwei52 发表于 2007-7-10 13:35:24

因为我的第一套球服是国米的!94年的事了!那时侯才9岁!

爱上inter 发表于 2007-7-10 14:03:09

偶一看到国米的间条衫就喜欢上了,至今没有特别喜欢的球员,只因为国米在偶心里占据的空间太大

sjz风之子 发表于 2007-7-10 14:19:16

<P>没有人谈了吗?</P><P>我给忘了巴乔了</P>

inter54 发表于 2007-7-10 14:31:19

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-10 14:19:16的发言:</B>

<P>没有人谈了吗?</P>
<P>我给忘了巴乔了</P>

让你修改标题,你小子还没有改;怒了俺就咔嚓了

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-10 15:16:00

<P>我在98年给巴乔带过来的………………</P>

raul2285 发表于 2007-7-10 15:40:53

R9        当然还有其他的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月10日:投出你喜欢上国米的原因(坛主:sjz风之子)?