龙追日 发表于 2007-7-10 08:57:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-10 8:31:30的发言:</B>
竟然那么少的人选老爹。。。。。。。。

这是知道国米后才知道的老爹啊……

mvp1121 发表于 2007-7-10 10:00:06

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-10 8:57:44的发言:</B>

这是知道国米后才知道的老爹啊……

同意,我也是知道国米后才知道他的

LM 发表于 2007-7-10 10:05:38

悲情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

裸泳的鱼1985 发表于 2007-7-10 10:21:52

<P>选了其他,只是因为肥罗而知道了INTER,但是说喜欢,大概是慢慢的对INTER的所有的了解才喜欢上的.很难说是某个人吧</P>

龙追日 发表于 2007-7-10 10:38:09

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-10 10:00:06的发言:</B>

同意,我也是知道国米后才知道他的

就是,总有个人是把你带入门的,修行就得看自己了啊……

inter54 发表于 2007-7-10 10:39:54

<P> ┌─┴─┐┌────┐
││┌──┐   ┌─┘
╰┤│┐┌│   ╰╮ 
╭┤│┌╯│└───┼┘
└││╯└│    │ 
└╯╯  ╰╰───┘ 
疯子,把你的文章标题修改下吧;参照【每日一谭】,7月7日的格式,你的就是7月10日吧;然后加上(坛主:sjz风之子);</P><P>你的帖子,我修改不了……</P><P>虽然你现在很有钱,但是已经把奖励的500CNB,给你发过去了……</P>

龙追日 发表于 2007-7-10 11:01:45

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 10:39:54的发言:</B>

<P> ┌─┴─┐┌────┐
││┌──┐   ┌─┘
╰┤│┐┌│   ╰╮ 
╭┤│┌╯│└───┼┘
└││╯└│    │ 
└╯╯  ╰╰───┘ 
疯子,把你的文章标题修改下吧;参照【每日一谭】,7月7日的格式,你的就是7月10日吧;然后加上(坛主:sjz风之子);</P>
<P>你的帖子,我修改不了……</P>
<P>虽然你现在很有钱,但是已经把奖励的500CNB,给你发过去了……</P>

那个疯子两字,看的眼还真花啊……

蓝非虹 发表于 2007-7-10 11:23:03

<P>我入门比较晚,选的是维埃里。</P>
<P>那是99年一场屠杀帕尔马的比赛。他在禁区外45度角处,接队友快发的任意球球背对球门倚住后卫图拉姆,脚跟磕球转身、射门、弧线、死角,一气呵成。甚至没去看下球门,似乎背后长了眼睛一样。而当时的布丰只能对球行注目礼。对球门的感觉,力量速度技术俱佳。那是最好的维埃里,那时世界最好的两个前锋都在国际米兰。从简单关注到深深喜欢,就一个进球就完成了。</P>

ysasz 发表于 2007-7-10 11:40:28

<P>唉,疯子,杂又出这样的难题给ME咧。还真不好说是因为谁而喜欢上国米的,之前一直以为是肥罗,但无论是当年他的出走还是冬季的叛变,个人都没啥特别的感觉。真要说一个的话,应该是库珀。这个老头,让当时懵懂的我,看到了国米强大的希望,也看到了蓝黑色特有的人情味和英雄般的坚毅不屈的品格。开始有点怀念老头了,国米有愧于他啊</P>

<P>====================================</P>
<P>借地问一下,24号球迷吧设置的是一页十楼?还是我自身出了问题?</P>

Baggiogoal 发表于 2007-7-10 11:53:28

怎么没有巴乔??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月10日:投出你喜欢上国米的原因(坛主:sjz风之子)?