国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjz风之子

7月10日:投出你喜欢上国米的原因(坛主:sjz风之子)? [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-10 8:31:30的发言:</B>
竟然那么少的人选老爹。。。。。。。。

这是知道国米后才知道的老爹啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-10 8:57:44的发言:</B>

这是知道国米后才知道的老爹啊……

同意,我也是知道国米后才知道他的
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
悲情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>选了其他,只是因为肥罗而知道了INTER,但是说喜欢,大概是慢慢的对INTER的所有的了解才喜欢上的.很难说是某个人吧</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-10 10:00:06的发言:</B>

同意,我也是知道国米后才知道他的

就是,总有个人是把你带入门的,修行就得看自己了啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%

追赶太阳的人

CNB
<P> ┌─┴─┐┌────┐
││┌──┐   ┌─┘
╰┤│┐┌│   ╰╮ 
╭┤│┌╯│└───┼┘
└││╯└│    │ 
└╯╯  ╰╰───┘ 
疯子,把你的文章标题修改下吧;参照【每日一谭】,7月7日的格式,你的就是7月10日吧;然后加上(坛主:sjz风之子);</P><P>你的帖子,我修改不了……</P><P>虽然你现在很有钱,但是已经把奖励的500CNB,给你发过去了……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 10:39:54的发言:</B>

<P> ┌─┴─┐┌────┐
││┌──┐   ┌─┘
╰┤│┐┌│   ╰╮ 
╭┤│┌╯│└───┼┘
└││╯└│    │ 
└╯╯  ╰╰───┘ 
疯子,把你的文章标题修改下吧;参照【每日一谭】,7月7日的格式,你的就是7月10日吧;然后加上(坛主:sjz风之子);</P>
<P>你的帖子,我修改不了……</P>
<P>虽然你现在很有钱,但是已经把奖励的500CNB,给你发过去了……</P>

那个疯子两字,看的眼还真花啊……

CNB
<P>我入门比较晚,选的是维埃里。</P>
<P>那是99年一场屠杀帕尔马的比赛。他在禁区外45度角处,接队友快发的任意球球背对球门倚住后卫图拉姆,脚跟磕球转身、射门、弧线、死角,一气呵成。甚至没去看下球门,似乎背后长了眼睛一样。而当时的布丰只能对球行注目礼。对球门的感觉,力量速度技术俱佳。那是最好的维埃里,那时世界最好的两个前锋都在国际米兰。从简单关注到深深喜欢,就一个进球就完成了。</P>

共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>唉,疯子,杂又出这样的难题给ME咧。还真不好说是因为谁而喜欢上国米的,之前一直以为是肥罗,但无论是当年他的出走还是冬季的叛变,个人都没啥特别的感觉。真要说一个的话,应该是库珀。这个老头,让当时懵懂的我,看到了国米强大的希望,也看到了蓝黑色特有的人情味和英雄般的坚毅不屈的品格。开始有点怀念老头了,国米有愧于他啊</P>

<P>====================================</P>
<P>借地问一下,24号球迷吧设置的是一页十楼?还是我自身出了问题?</P>

阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
怎么没有巴乔??