vickixiong 发表于 2007-7-10 01:24:21

不可能的吧。拿小安当添头,傻

王凯102 发表于 2007-7-10 01:29:28

<P>别的无所谓</P><P>关键是年薪高了,高的像他妈8万</P>

LM 发表于 2007-7-10 01:29:48

<P>啥!!!!!!!!!!!!!!</P><P>小安啊!!!!!!!!!!!!!!
疯了?????</P>

zoujie1 发表于 2007-7-10 02:00:49

channel4?channel4的新闻好象不大可信,这个价钱比皇马出的还高,根本不可能的.

yysea 发表于 2007-7-10 02:03:43

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2007-7-10 2:00:49的发言:</B>
channel4?channel4的新闻好象不大可信,这个价钱比皇马出的还高,根本不可能的.

现在也是这么感觉的,但是他们毕竟是原版,不想某些国内媒体,翻译之后,老是变味。

zoujie1 发表于 2007-7-10 02:06:15

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2007-7-10 2:00:49的发言:</B>
<P>

现在也是这么感觉的,但是他们毕竟是原版,不想某些国内媒体,翻译之后,老是变味。
</P>

<P>---------------原版一样可以夸张,可以捕风捉影,channel4的新闻我觉得就和SINA差不多.</P>

yysea 发表于 2007-7-10 02:11:50

<P>回16楼</P><P>我也讨厌SINA,参见我在转会版里面主题为“好一个新浪 谢谢”一贴,就知道channel4和SINA新浪的区别了。</P><P>同意你说的,channel4也多是瞎扯淡。但是他不专注于攻击国米,所以我更喜欢它,而讨厌SINA一些。</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-10 07:38:12

<P>尽管最终加盟罗马的可能是后卫马尔科·安德雷奥利</P><P>我日</P>

伤心小箭 发表于 2007-7-10 07:46:56

1300万镑?真是有够能胡扯的。

心の琦 发表于 2007-7-10 08:12:52

<P>觉得太不可信了..用常理也想不通..</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 齐沃周二定去留