蓝非虹 发表于 2007-7-10 10:52:56

<P>1300W,还英镑,还加上奥比纳、小安?我觉得是江湖传言,不足信。真当我们是冤大头了?我们爽快的完成的皮萨罗的转会,已经体现出了足够的诚意。而且在买齐沃的谈判中奉上的欧元并不少。罗马还要贪得无厌一意孤行,等待他的将是冬季的自由市场。</P><P>不错,在送走伟大的左后卫之后,本来薄弱的地方如果没有相应的补充,上半程的比赛将异常艰难。我们现在需要的是一名中场。埃莫森不是要走吗?德科不是在接触吗?那个不是很熟悉的多面手科瓦齐不也接近了吗?我们拿下其中的一个或两个,就可以解放队长到左路,而这个位置上还有咖啡和小布可以替补。</P><P>现在比较猴急的是罗马和齐沃。罗马担心收不到钱,齐沃担心在罗马已经没有位置。在市场上放些传闻也可以理解。这场转会的主动权在我们手里,势在必行。虽然我们确实需要齐沃,但不是非他不可,也不是非现在不可。1300W,还英镑,还加上奥比纳、小安,森西什么时候也这么喜欢YY了?</P>

vicodo 发表于 2007-7-10 10:53:45

<P>现在 CHIVE 没人要了。我们也不要买了 </P><P>ROMA 个垃圾  搞死它</P>

yysea 发表于 2007-7-10 10:55:26

<P>谢谢29楼指点</P><P>我就说呢 1300万英镑 罗马早就松手了</P>

yangyue0 发表于 2007-7-10 12:46:35

要是灵魂男没走就好了  75可以等等

爱上inter 发表于 2007-7-10 12:57:12

希望来,但太贵啊,1300,还英磅,还加个人,他只有一年合同啊

noooon 发表于 2007-7-10 16:29:16

<P>肯定不会是小安的,大家可以放心</P><P>不说他是我们重点培养对象,就是为了应付3+3也会留下他的</P>

wantgoal 发表于 2007-7-10 18:40:29

<P>周二不就是今天么!!!!!!!</P>

yysea 发表于 2007-7-10 18:41:58

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-7-10 18:40:29的发言:</B>

<P>周二不就是今天么!!!!!!!</P>

意大利比我们迟6小时,现在那边是中午

anbaggio 发表于 2007-7-10 18:47:41

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-10 0:17:19的发言:</B>

<P>最终加盟罗马的可能是后卫马尔科·安德雷奥利?</P>
<P>我真的纳闷..
</P>

小安是不会走的,我们还指着他报名欧冠呢..........

juliocruz 发表于 2007-7-10 20:42:21

马尔科·安德雷奥利去罗马?不可思议,难以接受
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 齐沃周二定去留