inter54 发表于 2007-7-10 12:59:43

[公告]谁能揭下红榜???就是你,别东张西望了……还装!

主要工作:球迷吧“会员风云榜”每日每月的统计和发布工作

人       数:2-3人,交替工作,灵活安排;私下协商,轮换发榜。

红榜要求:1、时间得够,有充足的时间盯着球迷吧;
                 2、责任心强,做到公正、严谨、务实;实事求是

回      报:1、风云榜的统计和发布人;

2、每天报酬不少于500CNB,然后根据半年表现获得不低于5万CNB的回报
                3、另外还有其他数不清的,比如价值上百万CNB的回报;呵呵,不多透露了;

全凭自愿,全凭热情,全凭有心。

大家掂量着吧,54不是个小气的人,也不是自私的人;54是个好青年……

yysea 发表于 2007-7-10 13:22:23

唉  要找工作了  而且网络要用亿目加速器才能上(就像男人吃伟哥)

移民火星 发表于 2007-7-10 13:32:41

我要找工作!!LZ要我吗!晚上都在线!

爱上inter 发表于 2007-7-10 14:06:36

兴趣不大哦,偶懒.........

送水公司CEO 发表于 2007-7-10 14:08:34

工资太低了!!我们公司工资都比你高多了!

sjz风之子 发表于 2007-7-10 14:11:54

<P>54不是个小气的人,也不是自私的人;54是个好青年……</P><P>先大款100万!</P>

inter54 发表于 2007-7-10 14:27:25

<B>以下是引用<I>送水公司CEO</I>在2007-7-10 14:08:34的发言:</B>
工资太低了!!我们公司工资都比你高多了!
<P>不是吧,你们公司月薪不是1000?</P>
<P>我这日薪500,难道是我搞错了……</P>

inter54 发表于 2007-7-10 14:29:18

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-10 13:32:41的发言:</B>
我要找工作!!LZ要我吗!晚上都在线!

<P>晕,</P>
<P>你说的工作是说,你白天要工作,晚上来CN;</P>
<P>还是说在球迷吧要找这份工作?</P>
是我理解问题吗

骆驼刺 发表于 2007-7-10 15:10:15

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 14:29:18的发言:</B>

<P>晕,</P>
<P>你说的工作是说,你白天要工作,晚上来CN;</P>
<P>还是说在球迷吧要找这份工作?</P>
是我理解问题吗

人家要来帮忙,正好赚点钱!
瞧你的理解力。。。。。。。。。

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-10 15:15:19

现实工作与虚拟工作相冲突…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]谁能揭下红榜???就是你,别东张西望了……还装!