国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]谁能揭下红榜???就是你,别东张西望了……还装! [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主

主要工作:球迷吧“会员风云榜”每日每月的统计和发布工作

人       数:2-3人,交替工作,灵活安排;私下协商,轮换发榜。

红榜要求:1、时间得够,有充足的时间盯着球迷吧;
                 2、责任心强,做到公正、严谨、务实;实事求是

回      报:1、风云榜的统计和发布人;

2、每天报酬不少于500CNB,然后根据半年表现获得不低于5万CNB的回报
                3、另外还有其他数不清的,比如价值上百万CNB的回报;呵呵,不多透露了;

全凭自愿,全凭热情,全凭有心。

大家掂量着吧,54不是个小气的人,也不是自私的人;54是个好青年……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

海水派掌门人

CNB
沙发
唉  要找工作了  而且网络要用亿目加速器才能上(就像男人吃伟哥)
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
地板
我要找工作!!LZ要我吗!晚上都在线!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
兴趣不大哦,偶懒.........
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

CNB
工资太低了!!我们公司工资都比你高多了!
个性不签名!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
54不是个小气的人,也不是自私的人;54是个好青年……
</P><P>先大款100万!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>送水公司CEO</I>在2007-7-10 14:08:34的发言:</B>
工资太低了!!我们公司工资都比你高多了!

<P>不是吧,你们公司月薪不是1000?</P>
<P>我这日薪500,难道是我搞错了……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-10 13:32:41的发言:</B>
我要找工作!!LZ要我吗!晚上都在线!

<P>晕,</P>
<P>你说的工作是说,你白天要工作,晚上来CN;</P>
<P>还是说在球迷吧要找这份工作?</P>
是我理解问题吗

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 14:29:18的发言:</B>

<P>晕,</P>
<P>你说的工作是说,你白天要工作,晚上来CN;</P>
<P>还是说在球迷吧要找这份工作?</P>
是我理解问题吗

人家要来帮忙,正好赚点钱!
瞧你的理解力。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
现实工作与虚拟工作相冲突…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!